Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
В 1.37 с торпедами все впорядке. Вчера при игре по сетке было утопленно пару АПЛ. Какие настройки используешь при запуске? Давай миссию для теста, какая торпеда? Все что касается торпед из 1.36 перешло без изменений в 1.37
Торпеды с Акулы 2 улучшеной - UGST, USET-80K. Запускал в режиме "правды" по Кило улучшеной и многим другим. Даже по старым дизельным китайским подлодкам они часто мажут и проплывают мимо, но самое стремное, когда я UGST навожу в ручную точно на вражескую лодку, где-то мили за 1.5, а она прет прям на нее и проплывает над ней метрах в 100. У американских Seawolf, нет никаких проблем с попаданиями, к примеру. Миссия - создана в редакторе для проверки, расстояние между лодками 7 морских миль. Если надо, могу зафрапсить.
P.S. Могут быть такие проблемы, если я использовал ускорение времени?
P.S.S. Запускал так же 3 торпеды с откланением в 7 градусов (1 точно в цель, две другие с откланением в 7 градусов), все прошли мимо... Торпеды UGST. Что-то я в предыдущем моде не испытывал проблем с уничтожением дизельных лодок и уж тем более устаревших дизельных, а также с АПЛ других стран. На сколько я знаю, у этих торпед установлен активный сонар, ну не может он точно идя на цель не насчупать вражескую лодку, при том, что она даже ловушки не выпустила.