Прошу прощения у всех кто ждал и надеялся на меня...
Я забрал деньги... буду искать других мастеров..
Прошу прощения у всех кто ждал и надеялся на меня...
Я забрал деньги... буду искать других мастеров..
Предлагаю добавить ещё одну маленькую деталь, совсем не сложную в изготовлении...
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Выложил 3D и чертёж на сервер...
Я сегодня посидел ещё немножечко над 3D и чертежами... Есть небольшие изменения!!!
Кому не лень, можете скачать, все файлы обновил.
В понедельник выложу HCRM.pdf чтобы всем было хорошо.....
Как и обещал, выложил новый HCRM.pdf
Очень бы хотелось чтобы скачали......
Ну что, наверное уже человек 6 попросили доступ к файлам...
Есть у кого-нибудь новости?
Крайний раз редактировалось ZLODEY; 01.10.2003 в 12:54.
Сорри, пока нет. В воскресенье нужного человека не было, в понедельник у нас у всех головы болели, во вторник не склалось. Возможно, сегодня вечером.Originally posted by ZLODEY
Ну что, наверное уже человек 6 попросили доступ к файлам...
Есть у кого-нибудь новости?
Cadavera vera innumera...
Встречался сегодня с представителем механического завода. Название завода и имя представителя он просил не разглашать
Показал ему чертежи. Он нашёл там пару неточностей, которые тут же были уточнены. Сказал, что как технолог, не видит ничего сложного в изготовлении, однако посетовал, что будь он начальником участка или мастером, работы обошлись-бы заведомо дешевле. О конкретной сумме речь пока не шла: ему необходимо переговорить с вышеупомянутыми лицами. Ответ о ценах и сроках будет завтра-послезавтра.
ЗЫ
очень его заинтересовал покет SolidWorks. Причём ну очень заинтересовал. Где взять? Не вьюер, а полный комплект?
Насчет того что ну очень заинтересовало технолога - с этим работает Илья и Андрей, у меня его нет. Пробовал неактивно искать на лотках в Москве, пока непопадался. Если уж очень надо, постараюсь найти, говорят, что на дисках он есть.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Со своими друзьями тоже мы обсуждали - один говорил, что точно есть и даже видел, но не помнит где, ибо ему ни к чему. А я вот уже неделю ищю - нет ни у когоOriginally posted by SHURIK-68
Насчет того что ну очень заинтересовало технолога - с этим работает Илья и Андрей, у меня его нет. Пробовал неактивно искать на лотках в Москве, пока непопадался. Если уж очень надо, постараюсь найти, говорят, что на дисках он есть.![]()
Да, штука чудная - самый последний двоечник (как я), если хотябы немнооооожечко соображает, станет инженером-механиком без всяких проблем!
![]()
Я недавно купил в переходе на ЛубянкеOriginally posted by RohMA
Со своими друзьями тоже мы обсуждали - один говорил, что точно есть и даже видел, но не помнит где, ибо ему ни к чему. А я вот уже неделю ищю - нет ни у кого![]()
Ну что дети мои
Обьявляю банкет открытым.Железяки сделаны.
Ждем Шурика чтобы дать ему перед отправкой комне пощупать и сделать выводы.
С уважением Zub.
Люди, хлопайте в ладоши!!!Где-то две недели назад (об этом стало известно только сегодня), примерно в 500км от Москвы родился первый HCRM которого мы назовём Test1 !!!
![]()
>>> УРА!!!
P.S: Саша, срочно контактируй с Вадимом "ROSS_Zub" Москаленко
Крайний раз редактировалось ZLODEY; 02.10.2003 в 19:41.
УРА!!!!!
Я просто в это не могу поверить! Наконец то!
Как хорошо, что мы верили в наши силы, и не зря!
Хе....
А пакет я покупал зимой на 3 дисках в Челябинске. Пиратская естественно.
если кто даст ftp залить 3 диска solid works - могу попытаться.
Это замечательно!!! ждем отзывов!Originally posted by SHURIK-68
УРА!!!!!
Я просто в это не могу поверить! Наконец то!
Как хорошо, что мы верили в наши силы, и не зря!
Эх, человек предполагает, а....
вообщем ответ из мелкосерийки был такой - приходите через месяц, подумаем что с вами делать(им хорошо, оплаченной работы привалило).
Щас закидываю удочку своим знакомым "воздухоплавателям", сборку им отдал, посмотрим что скажут.
Щастье есть , его не может не быть...Люди, хлопайте в ладоши!!! Где-то две недели назад (об этом стало известно только сегодня), примерно в 500км от Москвы родился первый HCRM которого мы назовём Test1 !!!
Наконец то !!!!
Знакомый говорил на заводе с исполнителями, те тоже сказали, что ничего сложного нет и они готовы всё сделать за ....5-7 тыс. рбулей.
Он им и сразу сказал, что они охренели, ну и после дополнительных переговоров со мной подтвердил им своё первоначальное мнение.
Блин, что за страна?!? Завод сидит без заказов, денег нет, зарплата 1200 рублей. Приходит заказ, так вместо того, что-бы делать, заламывают за него заведомо неприемлимую сумму! Видимо русскому человеку ничего не делать за бесплатно куда как приятнее, чем работать за деньги. Ну и хрен с ними...
Уж который раз всплывает сумма в 5000 р.
Может это есть все таки реальная цена?
Не знаю...... но ДАЖЕ БУРЖУЙ продавал ЭТО (вообще типа HighEnd) за вроде 150-200$. Что-то странно про 5000р. IMO.....
Без датчиков?
ну может и выходит так.
Крайние новости - получил телефон человека, у которго детали, свяжусь в понедельник с ним, договрюсь о передаче в Москву.