???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Сергей, а давно ли ты открывал, скажем, "Живые и мертвые" Симонова?
    Я перечитал недавно - а там оказывается, все есть. И репрессии, и хорошие командиры, и пьяные придурки, гонящие людей под огонь, и даже - секс на фронте. Как раз в развалинах Сталинграда. Там все это тоже было, только из уголовников, например, не делали главных спасителей Отечества.
    это книга. на экране этого не было. кстати, описанные в книге факты получили свое отображение в Федином кино. он, кстати, любит на историзм намекать. в интервью. в 9 роте де все как было. но Федя клипмейкер. разве можно от него чего то другого ждать?

Современное кино "а-ля рюс" делается прост - пилится бюджетное бабло.
    да это не только, не стлько кино. такое аля рюс кругом и по кругу.

Да все тот же зритель. Я видел реакцию простого зрителя и на "УГ-2", и на "Брестскую крепость". Отстойное кино смотреть скучно, хорошее - нет. Все как и 40 лет назад.
    Это про проклятый Голливуд?
    да, проклятый Голливуд изменил массового !!! зрителя. я точно не помню, но существует метода оценки зрительского внимания. туда титьки тоже входят. все делается по науке. )) хорошее кино делается по другим критериям. хорошее кино-книжка это труд. а люди хотят развлекаться.

кстати, у титек место вроде одно. два.

- - - Добавлено - - -

кстати, про кино аля рюс. мой коллега - актер. там творится полный беспредел. съемки в Одессе. туда за свой счет. на месте выясняется, что камера сломалась и ее в Москву увезли. ждать 2 недели за свой счет. сколько в итоге заплатят пока не знает. за дубляж в Аватаре вообще кинули.
    беС комментариев

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а люди хотят развлекаться.
    ну и снимали бы комедию.

Меценат Аватар для Den-K

это книга. на экране этого не было. кстати, описанные в книге факты получили свое отображение в Федином кино.
    Идём на ютуб, находим эту трилогию(или дилогию кому как), смотрим и видим всё, что написал Polar о книге.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший офицер форума Аватар для Polar

это книга. на экране этого не было.
    Давно не пересматривал, возможно и не было. Наверное, потому что люди умели отделять события второго плана от главного.
    Но кажется, что было.

кстати, описанные в книге факты получили свое отображение в Федином кино.
    Это примерно как утверждать что события "Ромео и Джульетты" нашли свое отражение в ленте "Шведские стюардессы в гостях у немецких сантехников".

он, кстати, любит на историзм намекать. в интервью. в 9 роте де все как было.
    Ты сам прекрасно понимаешь, что об истории он имеет "такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников"(с) великие Ильф и Петров.
    Про "9 роту" ты сам все знаешь.

но Федя клипмейкер. разве можно от него чего то другого ждать?
    Повторюсь, я ждал. надеялся, что здесь все будет по взрослому. Думал, сама Тема и гены великого отца дадут о себе знать.
    Это-то и раздражает, что каждая гламурная овца жаждет поделиться со зрителем своим внутренним миром. А как выплеснет - там голый половой трах и весь выбор Пути сводиться к выбору позы на сегодняшний вечер. У замшелых гениев типа Михалкова, в силу возраста и сопутствующей физиологии, впрочем, фиксация смещается на вещи более простые - дефекацию, например.
    Зритель - такая неблагодарная скотина - при лицезрении сих красот матерно плюеться в экран и уходит с "великого кино" где-то к концу первой трети нетленки.

да это не только, не стлько кино. такое аля рюс кругом и по кругу.
    Ну да, оно все такое. Но это ж раздел "Кино", поэтому мы тут, что характерно, про кино.

да, проклятый Голливуд изменил массового !!! зрителя. я точно не помню, но существует метода оценки зрительского внимания. туда титьки тоже входят. все делается по науке. )) хорошее кино делается по другим критериям. хорошее кино-книжка это труд. а люди хотят развлекаться.
    А я только "за"! ничего не имею против титек и развлечений. Я может пропустил чего - г-н Бондарчук Jr. снимал классные развлекательные фильмы? Приносил в прокате 1,5 ярда за неделю?
    Опять таки. когда-то какой-то дед говорил, что мол искусство должно зрителя воспитывать. Даже развлекая.
    Но для этого надо быть Мастером. А какой из тебя Мастер, ежели ты даже просто развлечь не можешь?

кстати, у титек место вроде одно. два.
    Не рассказывай мне про титьки, я в них эксперт.

кстати, про кино аля рюс. мой коллега - актер. там творится полный беспредел. съемки в Одессе. туда за свой счет. на месте выясняется, что камера сломалась и ее в Москву увезли. ждать 2 недели за свой счет. сколько в итоге заплатят пока не знает. за дубляж в Аватаре вообще кинули.
    А так у нас вообще везде, не только в кино. Он просто в основании пирамиды, на дне пищевой цепочки.
    Mortui vivos docent

Инспектор

Повторюсь, я ждал. надеялся, что здесь все будет по взрослому. Думал, сама Тема и гены великого отца дадут о себе знать.
    не, гены это херомантия. а ждать от гламурного стада овец откровений... что делать? лично я на это кино за деньги не пойду. возможно скачаю на халяву. что еще можно сделать?

Но для этого надо быть Мастером. А какой из тебя Мастер, ежели ты даже просто развлечь не можешь?
    ну какой Федя Мастер? говорили же уже - тусовка, попил, производство, оскар и.т.д.
    беС комментариев

Старший офицер форума Аватар для Polar

не, гены это херомантия. а ждать от гламурного стада овец откровений... что делать? лично я на это кино за деньги не пойду. скачаю на халяву и возможно гляну на перемотке. что еще можно сделать?
    Mortui vivos docent

Ваши права