Отчёрд. Вроде по топику ясно, что одарённых начитанностью экзальтантов тут будут того. Но нет, мазохисты отаке. Особенно порадовала няша, которая про «бан пожизненно» ляпнула. Не, ну понятно же: во дворе ей уже выписали, так хоть в интернетиках на словах побанить...

Ляльк, я тебе на двух десятках слов распишу, что это такое для сервера, в итоге. А лучше у няшечек-админов поинтересуйся. Они тебе на примере расскажут, как их торкнуло пол-москвы забанить в силу наличия у оппонентов опции «динамический айпи» с одновременным отсутствием понимания у админов сути взаимоотношений организмов в пределах фитогенеза, что выразилось не просто в создании неких «правил», а в бесконечном хороводе их адаптации под неизбежно возникающие траблы из-за естественного несходняка тех самых взаимоотношений, бгггггг... Вообще это сильно — забить целые диапазоны, откуда к нищебродам вваливается основное трафло, да? Мне тоже понравилось. Это при том, что есть такие вещи, как Sox например. Чё там на очереди — бан всего интернетика или инвайт-калитка для избранных? Не ведись на ответ, это голимая риторика от невладеющего русским языком, ага.

WotD, чеза вартундра? Почему не слышал? Ты там висишь? Чё умеешь? Со мной не зассышь на дуэли за бабло? Ссылку давай.

Игнат... Ты это... Подвязывай с космороликами. Спеленают же.