???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Гравитация - отличный фильм. Давно я не получал удовольствия от научной фантастики, да и от просмотра современного кино в целом. Единственное что резануло глаз, это момент расставания главных героев. Что за неведомая сила его тянула...
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    Гравитация - отличный фильм. Давно я не получал удовольствия от научной фантастики, да и от просмотра современного кино в целом. ...
    Вот и я посмотрел "Гравитацию". Вышли с женой из кинотеатра - не могли наговориться о впечатлениях! Учитывая её любовь с детства к космической фантастике, а мою - к красивым космическим пейзажам (и вообще ко всему красивому) - восторг неимоверный!!! Клуни - бесподобен!!! Вернее, пожалуй, всё же его герой - настоящий командир, руководитель, вожак. Называйте, как угодно, но именно за таким люди идут хоть на край света, до конца!
    Хорошее, красивое, простое приключенческое кино. Действительно получил удовольствие.
    ЗЫ: Имел опасения, что все суперсцены показали в трейлере - нифига подобного! Держит в напряжении с первых до крайних минут...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Гравитация - отличный фильм. Давно я не получал удовольствия от научной фантастики, да и от просмотра современного кино в целом. Единственное что резануло глаз, это момент расставания главных героев. Что за неведомая сила его тянула...
    Вроде как МКС , после столкновения, вращалась вокруг оси. Соответственно на героев действовала центробежная сила. Этим же объясняется, почему героиня с таким трудом передвигалась по внешней обшивке МКС в поисках шлюза.
    Еще смутил момент с китайской станцией. По ощущениям от фильма все обитаемые комплексы летали примерно на одной высоте - и МКС, и шатл, и китайская станция. Но первые два удерживали свою орбиту (если бы не обломки). А китайская станция буквально через 3 часа после покидания космонавтами рухнула в атмосферу.
    А ну и генеральная линия фильма- как всегда накосячили русские)))

Сам фильм очень понравился. В кино бываю не часто. Но это пожалуй первый фильм, где я оценил необходимость 3Д. Хочу теперь в IMAX его пересмотреть.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Seaswift Посмотреть сообщение
    А китайская станция буквально через 3 часа после покидания космонавтами рухнула в атмосферу.
    Она же китайская! ))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Посмотрел.. отличный фильм!
    Смотреть только в 3Д .. непередаваемо!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Единственное что резануло глаз, это момент расставания главных героев. Что за неведомая сила его тянула...
    Мне больше всего не понятно почему было не воспользоваться двигателями коррекции для сближения с китайской станцией? А так фильм отличный.

Ваши права