???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Сегодня сходил на фильм -просто сделаю перепост с форума "Ил-2 Штурмовик БзС" :

Собственно на счёт "сабжа"- фильм понравился. Просто понравился и пофиг мне рецензии несмотревших граждан. Я хотел увидеть людей которые победили в битве на Волге и в ообще в Отечественной войне - я их увидел.
    Голливудщины там конечно полно. Зато нет похабщины которую в априори ожидали, нет задравшего в корень "особиста-контрразведчика" от которого уже воротит во всех наших киноподелках последних лет. Нет атаки с палками вместо винтовок, нет атаки по минному полю которое специально не сняли что бы по-больше своих положить. Нет Сталина попыхивающего трубкой и плюющего слюной Гитлера. Нет испражняющегося борт-стрелка "штуки" - там вообще в этом фильме экипажи "штук" в боевом вылете делают то, что должны делать - бомбят и обстреливают переправу. Все герои живые и нормальные люди, хотя "главный" немец конечно киношным во многом получился. Все киноматографические натяжки сюжета я конечно видел, но мне они не мешали. Батальные сцены сняты добротно, а сцена с подрывом нефтехранилища (кстати абсолютно реальный эпизод) когда горящие бойцы сделали свои последние шаги в сторону немецкой траншее, просто сильная - и можете в меня кидаться чем угодно.
    Главная женская роль просто удача - Мария Смольникова замечательно сыграла молодую девушку из 40-х. Да вообще все нормально сыграли.

Одним словом согласен с оценкой ветеранов.

P.S Кому нужна кровавая гебня, заградотряды и прочее: таки таких фильмов смотреть не пересмотреть. "Цитадель" "Предстояние", "Штрафбат" - наслаждайтесь
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.10.2013 в 18:50.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права