???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Товарищ Fruckt, и с чего вы так разнервничались? Кунгуров просто озвучил свое мнение, меня там гораздо больше заинтересовала описательная часть, а не его ощущения от фильма.
    И исходя из вышеприведенных ляпов, лично мне кажется, что Федя Бондарчук, решил въехать в рай на чужом горбу, как говориться.
    Назвал бы он фильм "Отношения полов на фронте - мое, Феди, видение вопроса", то никаких к нему претензий - а так он называет фильм "Сталинград", пиарит его как супер-пупер военный фильм, явно рассчитывая собрать кассу на громком имени, не сняв при этом о Сталинградской битве ровно ничего. Потому-что на "бренд" Сталинград у нас народ пойдет, а вот киношашни в представлении Феди народу неинтересны.
    Это называется - недобросовестная реклама.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Товарищ Fruckt, и с чего вы так разнервничались? Кунгуров просто озвучил свое мнение, меня там гораздо больше заинтересовала описательная часть, а не его ощущения от фильма.
    И исходя из вышеприведенных ляпов, лично мне кажется, что Федя Бондарчук, решил въехать в рай на чужом горбу, как говориться.
    Назвал бы он фильм "Отношения полов на фронте - мое, Феди, видение вопроса", то никаких к нему претензий - а так он называет фильм "Сталинград", пиарит его как супер-пупер военный фильм, явно рассчитывая собрать кассу на громком имени, не сняв при этом о Сталинградской битве ровно ничего. Потому-что на "бренд" Сталинград у нас народ пойдет, а вот киношашни в представлении Феди народу неинтересны.
    Вы фильм то смотрели? Хватит уже эту чушь постить про "отношения полов" - нет этом фильме похабени которая как я вижу вас больше всего интересует.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вы фильм то смотрели? Хватит уже эту чушь постить про "отношения полов" - нет этом фильме похабени которая как я вижу вас больше всего интересует.
    Я читал и хорошие отзывы, например http://sirjones.livejournal.com/1781854.html

Но вот таже из этих хвалебных озтывов, совсем не просматривается "Сталинградская битва" - а только лишь взаимоотношения немца и пары наших с женщинами.
    Не стоило Федору называть свой фильм "Сталинград" - совсем не тянет он на это звание.

Мастер Аватар для Fruckt

Я читал и хорошие отзывы, например http://sirjones.livejournal.com/1781854.html
    Но вот таже из этих хвалебных озтывов, совсем не просматривается "Сталинградская битва" - а только лишь взаимоотношения немца и пары наших с женщинами.
    Не стоило Федору называть свой фильм "Сталинград" - совсем не тянет он на это звание.
    Всё, нафиг, этот разговор до бана доведёт - думайте что хотите. Я что бы иметь представление об этом фильме, просто его посмотрел.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.10.2013 в 18:27.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Всё, нафиг, этот разговор до бана доведёт - думайте что хотите. Я что бы иметь представление об этом фильме, просто его посмотрел.
    Самое здравое и верное решение ,все остальное это похоже на узнавание новостей у бабушек на скамейке перед домом.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

+ много.
    Вся беда, что в том, что всех этих НЕЛЕПЫХ и нелогичных несостыковок можно было легко избежать. Вы скажете сейчас нельзя найти нормального исторического консультанта? Или просто подумать головой, почитать мемуары ветеранов и не пороть фигню?
    Опять же зачем нужно было называть книгу Сталинград и снимать... свое кино про любовь любовный треугольник, где антуражем могли бы быть: Корейская война, Вьетнам, Афган, Чечня - да что угодно, хоть марсианские хроники. И тем не менее назвали фильм так, а соответственно и ожидаешь от него другого.

Я читал "Горячий снег" Бондарева и фильм смотрел. Там про личные отношения было, тем не менее абсолютного ничего напоминающего дешевую мелодраму не было.
    errare humanum est

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ....
    Я читал "Горячий снег" Бондарева и фильм смотрел. Там про личные отношения было, тем не менее абсолютного ничего напоминающего дешевую мелодраму не было.
    А я и в фильме Бондарчука то же ничего напоминающее дешёвую мелодраму не увидел.
    "Горячий снег" конечно читал и фильм смотрел - да и всем другим "лейтенантским мемуарам": Бондарева, Быкова, Акулова, Курочкина, Воробъёва, Кондратьева , Бакланова то же уделил не мало времени.

Ещё раз повторюсь: по ходу в фильме Бондарчука многие видят то, что хотят видеть. Кто-то обиделся на "розовый танк" из "Обитаемого острова", кому то "9-я рота" показалась оскорбительной, так по накатаннной и продолжают злобствовать.

Ваши права