Господа я не просил меня обсуждать понимать или нет!Originally posted by Meesha
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
Причем здесь попса не попса - я просто попросил где можно скачать Русскую музыку вот и все:confused: Во первых о вкусах не спорят. Во вторых вы не знаете какую я музыку слушаю вообще когда и для чего..Поэтому думаю что все что мне надо я в принципе получил спасибо Сержу
![]()