???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Таки Гоблин хоть отчасти и чудак, но если половина им сказанного правда, то фильм общем не то, что ждали.
    Конечно факт что верующие в бога немцы сжигают верующих в бога русских только у Гоблина и у его последователей может вызвать приступ когнитивный диссонанса. И действительно зачем крестились? И кончено 70 летний МЧСовец , это не начальник группы , а лично ковыряющийся в руинах и вытаскивающий немку из завалов. Это действительно правда по гоблину . И это только 3 минуты правды о фильме от Голубого фила .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Конечно факт что верующие в бога немцы сжигают верующих в бога русских только у Гоблина и у его последователей может вызвать приступ когнитивный диссонанса. И действительно зачем крестились?
    а ты на самом деле считаешь что тогда любой солдат (читай: коммунист с партбилетом в кармашке напротив сердца) мог открыто креститься? я лично еще нехило застал период атеизма, когда за такие вещи с позором из пионеров поперли бы, а не то что тогда!
    я не очень люблю Гоблина, и отсебятины у него много, но в логике ему не откажешь, в отличие от Феди.
    И кончено 70 летний МЧСовец , это не начальник группы , а лично ковыряющийся в руинах и вытаскивающий немку из завалов.
    а ты вообще представляешь 70-летнего действующего МЧСовца?
    Но сейчас в тренде СССР , а потому эта тема для него тобу
    не думаю что для такого чела как Гоблин, есть какие-т табу! не тот парень

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а ты на самом деле считаешь что тогда любой солдат (читай: коммунист с партбилетом в кармашке напротив сердца) мог открыто креститься?
    Это говорит о том что фильм ты не видел , а у Гоблина да все русские солдаты перед боем в фильме крестятся. Но Гоблину ты ведь повериш больше чем своим глазам .
    Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я не очень люблю Гоблина, и отсебятины у него много, но в логике ему не откажешь, в отличие от Феди.
    а ты вообще представляешь 70-летнего действующего МЧСовца?
    Да приблизительно точно так же как действующего члена политбюро. Того же Леонида Ильича . Ну или Зюганова. Лично знаю Черепкова В.И , так тот своим энтузиазмом фору и молодым даст. Тут ведь в чем вопрос ? Если нужно придраться то придраться можно к чему угодно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И кончено 70 летний МЧСовец , это не начальник группы , а лично ковыряющийся в руинах и вытаскивающий немку из завалов. Это действительно правда по гоблину .
    Можно у Вас уточнить? А в МЧС каким законом или подзаконным актом регламентируется прохождение службы? А какой максимальный возраст нахождения на службе для полковника в нём прописан?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права