Originally posted by Paramon
Парни, поделитесь - по какому поводу радуетесь? :confused: Или вы просто обкурились? Вам хотят впарить диск с миссиями, которые Старшой генерирует бесплатно, и патч, который все уже скачали - я ведь всё правильно понял (так следует из содержания топика); не вижу ничего такого, что следует с нетерпением ждать - вот если бы там новые карты были, новые крафты, а миссии эти.... пройти бы те, что есть в ЗаСражах - так жизни не хватит, чтоб все возможные варианты динамических кампаний отыграть!

PS Хотя если радоваться любому движению в МГ - хороший тон, то я тоже - рад...
А ведь на самом деле! Предлагаемые кампании пересекаются с теми, что есть в ЗС(Хотя некоторые из них я всетаки скачал в свое время). И в Венгрии повоевать и в Крыму и на Балтике можно и ипользуя DGen. Ну а брифинги... это не самое главное.
Вот если бы там были кампании на военных театрах, которые в ЗС не представлены, было бы интереснее.

Например кампания за JG5 Eismeer или против него на Северном фроте (Сетевые зимние карты и карты морские имеются).
Или совершенно уже забытая "Нормандия-Неман". Есть и исторические карты и сетевые для этого. "Фронтовой путь Марселя Альбера" - звучит! Эдакий французкий взгляд на войну по-русски (Если кто читал Де Жоффра).