???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть приврал здесь - это Вы. Предельный срок службы в МЧС для полковников составляет 60 лет. Не имеет никакого значения, какая у него должность, копательная или руководящая. Для особо мощных стариков могут продлить срок специальным приказом в виде исключения на 5 лет максимум, то есть до 65 лет. А не до 68. Гоблин всего лишь обратил внимание на такой косяк, но Вы обвинили его во лжи. Хотя лжецом оказались Вы сами. И теперь за огромной кучей текста пытаетесь скрыть свою ложь. Как обычно.
    Я же говорил что разговор о 70 летнем старце будет продолжаться из ваших уст до бесконечности , а потому я не считаю что обязан продолжать эту тему , а кто он там был МЧСовец , врач , пенсионер , для меня в этом фильме не важно . Фильм не о том почему у нас пенсионеры работают на пенсии . И понятно что вы будете настаивать на своем , и даже пример который привела девушка назвав доктора Рошаля которому уже 80лет , вас в вашем порыве не остановит.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы вспомнили про ВБИОС. В том великолепном фильме большое количество косяков, и Вы не вспомнили самый главный - самолёты там не те! Не похожи на истребители ВОВ. Но вот парадокс - все эти косяки попросту не замечаются ввиду мощного эмоционального воздействия фильма. В обсуждаемом сабже ("Сталинград") всё происходящее на экране настолько убого, что не в состоянии скрыть ни одного косяка, которые просто лезут в глаза и кричат: "я тут!".
    Я лишь хотел вам показать что если есть желание то найти косяки можно в любом фильме . Вам не понравился фильм ради бога . На вкус и цвет товарищей нет . Смотрите другое кино. Слушайте Гоблина , и делайте что считаете нужным . До свидания .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.10.2013 в 17:08.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права