Имел ввиду, что Бондарчуку стоило снимать насыщеную спецэффектами череду клипов, без привязки к историчности. Срежиссировать игру актеров уровня сакер панч он не способен. Вооаще его потолок даун хауз.
Имел ввиду, что Бондарчуку стоило снимать насыщеную спецэффектами череду клипов, без привязки к историчности. Срежиссировать игру актеров уровня сакер панч он не способен. Вооаще его потолок даун хауз.
Собственно: выкинуть из фильма всю эту любовную мутотень, оставшиеся несколько минут экшена смонтировать в клип и наложить сверху ту же Земфиру. Тогда это еще можно будет посмотреть. Один раз.
В даун хаусе он довольно неплох в роли идиота. Хотя есть подозрение, что он там не играл...![]()
Ну не знаю , я больше всего был впечатлен тем что люди после фильма хлопали , хотя такого не было например на "АВАТАРЕ" и лично мне совершенно безразлично кто снимал это фильм , мне например очень не симпатичен Михалков , но фильм 12 мне понравился . а Утомленные солнцем нет .
Конечно я не профессиональный критик , но особой притензии к фильму нет . А именно сегодня пересмотрел "Они сражались за родину." и невольно поймал себя на мысли , что сцена похождения Пётра к вдовице ради кормежки голодных солдат , сними ее Бондарчук мл , вызвала бы такой шквал негодования у "поклонников" его таланта , что мама не горюй . Я то понимаю что человек априори не может давать объективную оценку происходящему.
Но тут никуда не деться . Эмоции всегда сильнее холодного разума.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.