ИМХО если бы не Вы поделились идеей создания платного аддона с вашими компаниями, а сами разработчики. И сказали бы нам: Ребята! все деньги от продажи, мы пустим на модернизацию ЗаСражей… Вот тогда я бы кричал ура! И хвастал, что сам заочно по форуму знаком с ребятами написавшими компании для этого аддона. А так получается «ВЫЖИМАНИЕ» денег из уже существующего не доделанного сима. При этом патч на компашки будет опять с косяками и т.д. (1.11 имхо не лучший патч от МГ). Так что мое мнение не изменится. Как говорится в анекдоте:Originally posted by BlackSix
2 Smoker
1) Я думаю, что в России у 80-85% пользователей "Ил-2:ЗС" нет выхода в интернет и они не играют в он-лайн (а многие и не подозревают о выходящих патчах). Диск с офф-лайновыми статическими кампаниями все же рассчитан больше на них. Я, честно говоря, сильно удивлен, что подобный продукт вызывает интерес на этом форуме.
2) Мне кажется, что для 1С выход этого диска и его коммерческий успех будет означать, что такая практика возможна и в дальнейшем. Не забывайте про возможность создания в будущем подобных продуктов для LOck-On, WWIIRTS и т.д. Интерес к вышедшим симуляторам желательно поддерживать не только пачтами и редкими адд-онами с новыми машинами и картами, но и сборниками качественных кампаний. Вы со мной согласны?
-Нет! Уж умерла, значит умерла!
Так что реанимировать такими образом мертвого ребенка достойно только МГ…