???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Ответ: Статическая кампания пилота Пе-3 "Мечта идиота"

Цитата Сообщение от -Yakov- Посмотреть сообщение
    Хотел пройти кампанию, но скачать ее невозможно.
    Прошу прощения, что не ответил сразу: был в отъезде вне доступа к компу и Интернету.
    Знаю, что кампания уже скачана, но опасаюсь, что в крайних версиях игры (начиная с 4.10 и выше) пройти ее будет еще проблематичнее, чем скачать. Дело в том, что эта кампания шестилетней давности. Она создавалась ЕМНИП в версии 4.05m и с тех пор не обновлялась. Поэтому, если играть ее в версии 4.10 и старше, во многих сумеречных и ночных миссиях игрок не увидит ничего, кроме черного экрана. А если играть ее в 4.12.1m, то в довершение ко всему все стационарные самолеты окажутся в стандартном камо без ОЗ.
    Так что, если действительно хотите получить удовольствие от этой кампании, рекомендую проходить ее или хотя бы в 4.09m, или дождаться ее переделки под 4.12.1m. Но тут я по срокам ничего обещать не могу: не знаю, где добыть запасные 48 часов в сутках. Разве что ведущий автор: Обер, он же RUS_Andrey согласится приложить руку к обновлению кампании?
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 21.10.2013 в 00:10.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права