???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Комфортный танк 3-го уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Комфортный танк 3-го уровня

Да навалом на самом деле. Вопрос в стиле игры! Немецкие "сварщики", cruiser-ы английские, ПТшки (мардер вроде занерфили, а вот Т82 хорош). Но я бы выделил один танк особо. Это Chi-Ha. Иметь на 3-м уровне пробитие 80мм обычными ББ, и 130 голдой, при 20 выстрелах в минуту - это круто.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Re: Комфортный танк 3-го уровня

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но я бы выделил один танк особо. Это Chi-Ha.
    +1. И бритовский ЛТ, тот который пошустрее. Если речь именно про танки. ПТ сгодится любая, хотя у знатных п-биров наиболее зачетной ПТ-3 считается француз. У меня на ней буквально пара боёв со стоковым экипажем, но, учитывая её размеры, при прокачанной маскировке всякие КВ её обнаружат только тогда, когда переедут . Так что она действительно должна сурово гнуть.
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    У меня наоборот была проблема получить комфортный танк четвёртого уровня.
    Опять же любая ПТ-4. Из танков - китайский стюарт. Пушка от чи-хи, голдой КВ пробивает без особых проблем. Или лукс со всеми нами любимой МК-103 . КВ уходит за два барабана в филейную часть, а если у него стоковый двиг - то и одного обычно хватает, пожар довершает начатое. Тут голда не нужна, но играть придется в ближнем бою, крысить из кустов пушка не позволяет - т.е. танк более скиллоемкий, надо понимать, когда можно врываться, а когда еще рановато. Ну и старый добрый трамвай Т-28 никуда не делся же.
    Я взял бы М8, не настолько суровая нагибалка, как СУ-85Б, но зато позволяет и активно подсветить при необходимости, и через башню поиграть, в целом геймплей разнообразнее.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права