???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отключаем внешние виды на 2-ом "Геннадиче"

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За отключение

47 50.54%
  • Против отключения!

32 34.41%
  • Воздержусь

14 15.05%
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Голосование по 2-му серверу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: Голосование по 2-му серверу

Originally posted by zeus--
    Давайте голосовать за отключение внешних видов на 2-ом "Геннадиче". Задалбывает слушать "а я никогда внешними не пользуюсь!" и пикировать на 720км/ч на противника, заходить сзади снизу и видить как очередной "я никогда не пользуюсь" за километр делает брейк-турн... Страдает классическая формула воздушного боя "высота, скорость, маневр, огонь". В 90% случаев невозможно провести первую атаку (а она в 99% самая надежная). Знаю, есть ребята, которые внешними почти не пользуются, но их единицы. Достает, что как раз нормальные, опытные пилоты и пропускают скоростные атаки, а зелень, которой надо учится на своих ошибках их просто игнорирует пользуясь внешними видами.

С уважением.
    228ShAD_Zeus--

(Ник на 2-ом - Zeus)

Не пользуюсь внешними видами, но мое ИМХО их стоит оставить для новичков и т.д. Без внешних видов есть первый сервак. А так где нет правил вулч и убийства пилотов на каждом шагу то стоит оставить
    Согласен, срываются бывает такие атаки даже "признанные" не брезгуют пользуются внешними видами, не буду ников здесь называть, они знают о ком я
    Крайний раз редактировалось Karaya; 30.09.2003 в 11:17.

Ваши права