Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Но я бы выделил один танк особо. Это Chi-Ha.
+1. И бритовский ЛТ, тот который пошустрее. Если речь именно про танки. ПТ сгодится любая, хотя у знатных п-биров наиболее зачетной ПТ-3 считается француз. У меня на ней буквально пара боёв со стоковым экипажем, но, учитывая её размеры, при прокачанной маскировке всякие КВ её обнаружат только тогда, когда переедут . Так что она действительно должна сурово гнуть.
Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
У меня наоборот была проблема получить комфортный танк четвёртого уровня.
Опять же любая ПТ-4. Из танков - китайский стюарт. Пушка от чи-хи, голдой КВ пробивает без особых проблем. Или лукс со всеми нами любимой МК-103 . КВ уходит за два барабана в филейную часть, а если у него стоковый двиг - то и одного обычно хватает, пожар довершает начатое. Тут голда не нужна, но играть придется в ближнем бою, крысить из кустов пушка не позволяет - т.е. танк более скиллоемкий, надо понимать, когда можно врываться, а когда еще рановато. Ну и старый добрый трамвай Т-28 никуда не делся же.
Я взял бы М8, не настолько суровая нагибалка, как СУ-85Б, но зато позволяет и активно подсветить при необходимости, и через башню поиграть, в целом геймплей разнообразнее.