???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Стим, у тебя сложилось такое впечатление, что нет связи со штуками, потому что их не слышал, меня не слышал, а говорил я много через нашептывание. Часто связывался с Грюбером и Алексеем.
    На самом деле передавалась информация хорошо. Просто были напряжные моменты, когда требуется собрать информацию и передать ее нам. Таким вот образом было на много спокойней в канале.

Главная на мой взгляд ошибка - это, то что много мессеров находилось рядом со штуками хоть и на разных высотах. Все что нужно было сделать (по-моему всего было 32 синих борта, минус 12....) - это эшолонировано направить вперед 20 истребителей для сковывания вражеских 26 или там 28 истребителей. Это то, что нужно было сделать в тот момент, когда штуки прошли середину пролива.

И вообще, нужно всячески использовать вражеский радар для обманных маневров...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Стим, у тебя сложилось такое впечатление, что нет связи со штуками, потому что их не слышал...
    Может не совсем точно выразился.
    Я знал, что у нас есть связь со штуками через тебя, я же сразу сказал тебе, когда корабли увидел, чтоб ты штуки навел (может они и сами видели, но я то в тот момент не знал, так как про подготовку к атаке никто не предупреждал).
    Раздельная связь даже лучше - друг другу не мешаем, главное отработать эфективность переговоров через командиров. Вот поэтому и написал пожелания о предупреждениях штуками о своих маневрах.
    Чтоб не было ситуации, когда взгляд от них отвернул для осмотра горизонта, а они в это время нырнули - потом искать запаришся.

- - - Добавлено - - -

А что в правилах сказано о радарах? Если их выбить - на следующую миссию они возобновляются или нет? Есть смысл по ним работать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права