Есть у меня друг, так вот когда он учился в авиационной академии, у них там был преподаватель один - бывший военный летчик. Он им рассказывал про свой первый боевой вылет. Готовился он к нему МЕСЯЦ - карту боевых действий изучал, затем экзамен сдавал штурману полка - сдал только на ПЯТЫЙ РАЗ. Перед вылетом получил задачу - удержаться за ведущим. И ВСЕ - это было единственным, что от него тогда требовалось. Взлетело несколько эскадрилий, затем все раз - и исчезли. Он только в шлемофоне слышал мат-перемат, немцы слева... захожу справа..., самолетов рядом уже и не было ни одного. Вернулся когда горючка была на исходе, хорошо, карту зазубрил - не потерялся. Сел, смотрит: весь полк построен. Он бегом в строй встал тихонько. Видит - комполка посмотрел на часы, махнул рукой и говорит: "А ну и ... с ним!". Тут его механик увидел, закричал: "Да вернулся он, вернулся!". Комполка к нему подошел, руку протягивает: "Что-ж, говорит, тогда - с ПЕРВЫМ БОЕВЫМ!".

Вот так это и было, а здесь все обсуждают нужны ли самолетики на карте. Лень просто уже даже в карту посмотреть, я так считаю.