???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Посоветуйте бубен для ATI

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Re: Посоветуйте бубен для ATI

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Поставил знакомому Ил-2 , под опенЖЛ практически слайд-шоу идёт , под директХ почти нормально , я так понимаю это всё та-же извечная беда с кривыми драйверами от АТИ . Винда ХPsp3 , HD 6950 , каталист 11.8 . Можно-ли вообще нормальной работы Ила добиться на этой видюхе под опенЖЛ , какие дрова для этого надо и какой конфиг видеонастроек , я как пользователь нВидии сам не знаю а поиском поднимаются только старые темы с неактуальными видюхами и версиями дров . Владелец уже глазами не остёр , если выложите конфиг с хорошей видимостью - отдельное спасибо .
    Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    Несчастье постигло и меня.

запускаю трекир, а он мнеНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	99.6 Кб 
ID:	154599
    а потом Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	126.9 Кб 
ID:	154598
    я уже было грешил, что помер, но сам трекир система видит и зеленый диодик подмаргивает,

пере установил - не помогло, скачал версию 5,1,3 - не помогло, откатился на версию 4 - она не работает с вин64. вернулся на версию 5.1.3

взялся за драйвера....
    драйвера 8.951.0.0 от 08.03.2012 не дают трекиру работать
    откатился на 8.930.0.0 от 05.12.2011 все сразу заработало.

сегодня продолжил опыты: скачал драйвера 8.961.0.0 от 05.04.2012, установил - те же грабли. удалил ССС (каталист), перезагрузил - заработало. установил ATI Tray Tools - заработало. перезагрузил - перестало. вернул драйвер 8.930.0.0 от 05.12.2011 и оставил ATI Tray Tools - пока работает.
    Самый лучший бубен, это NVIDIA и никаких головных болей.
    И ТрекИр любой работает (знаю, пользую и 4 и 5 еще и курьером их развозил в Комптураше)
    Стоят Семки 64 битные на всех компах, коих много дома. Драва и для 4 и для 5 версии стоят последние, все пашет без сучка и задоринки..
    Ати ваще даже теперь и не рассматриваю, что там у них вышло или выйдет, ваще до лампы, после покупки оных когда-то и мучений с ними. Для меня вообще не существует такой фирмы и точка. Как и АМД процы. Только хардкор, Интел и НВИДИА.
    Крайний раз редактировалось turliga; 24.10.2013 в 18:53.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права