Видел несуразности и я, но не так обреченно как Вы. Мне например, было непонятно был ли секс с Катей у кого либо из наших? Как то это все туманно. Если был, то почему показано намеками? А то возникает несуразная (глупая) мысль, что с пятьюСын же сказал, что у него пять отцов
Второе - как могла Катя жить в этом доме во время военных действий?
Третье - горящие солдаты. В агонии что ли.
Но, знаете, что я вам скажу - это ведь не документальный фильм, где должна соблюдаться строгая последовательность событий, а Художественный, а в художественном фильме можно допустить некоторое авторское утрирование. Это как в живописи. Каждый художник пишет один и тот же пейзаж, как он его видит. Один яркими красками, другой приглушенными. Спасибо, что вообще вышел такой мощный патриотический фильм о ВОВ. А то современная молодежь вообще ничего не знает о ней. И скоро скажут, (и уже говорят) что Американцы победили фашизм.А верить или не верить - это уже второй вопрос. Более мелкий.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=porfiri;2027962][QUOTE=Sedoyus;2027901 Господа, вы в какое время живете?... Вы не признаете современных технологий кинематографии?
а у Бондарчука свелась к болтающимся застежкам для чулок у Маши. Вам понравилась сцена изнасилования в 3D? С душевным надрывом немытого немца - вот вы меня, породистого, русские бабы, до какого зверства довели - приходится вам белье в антисанитарных условиях рвать. неужели прям так за душу и рвануло?[/QUOTE]
По поводу секса. Это было вообще лишнее. Но, если уже сказал "А" говори уже и "Б". Это я по поводу Катиных отношений