???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Но, знаете, что я вам скажу - это ведь не документальный фильм, где должна соблюдаться строгая последовательность событий, а Художественный, а в художественном фильме можно допустить некоторое авторское утрирование. Это как в живописи. Каждый художник пишет один и тот же пейзаж, как он его видит.
    Есть атмосфера СТАЛИНГРАДА множество раз описанная до мельчайших деталей.. С разных сторон и точек зрения.. Города простреливаемого насквозь. Города, где ты в подвале или на брюхе, вжав голову в землю.. Города, где средняя продолжительности жизни минуты/дни/часы. Где первые линии разделяют с десяток метров и граната может прилететь чуть ли не чаще чем пуля.
    Вот вообще не почувствовал и не увидел. Кино можно было бы назвать так... "На каком то участке фронта могло быть и такое... " Но от Сталинграда я ждал чего то большего, чем спецэфектов.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Тема называется "Фильмы, которые нас впечатлили" так ,что уважаемые администраторы,в оффтопике Вы меня не упрекнете.

Меня очень впечатлил "фильм" от "мастера" Ф. Бондарчук в 3Д ,который ошибочно назван "Сталинград".
    Давно у меня не было столь сильных впечатлений от бессмысленно потраченного времени.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Тема называется "Фильмы, которые нас впечатлили" так ,что уважаемые администраторы,в оффтопике Вы меня не упрекнете.

Меня очень впечатлил "фильм" от "мастера" Ф. Бондарчук в 3Д ,который ошибочно назван "Сталинград".
    Давно у меня не было столь сильных впечатлений от бессмысленно потраченного времени.
    Упрекнем, есть отдельная тема для этого фильма.

Ваши права