Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Из последнего - Т-34-1, Цент7/1 и Т54Е1.

.....

Цент7 - танк сложный, но мне понравился - прописал в ангаре надолго (пока не введут замену ФВ4202). Из плюсов - топовая пушка с голдой. ВНЕЗАПНО прописать кому-нить на 500+ хп - бесценно. Неоднократно обзывали читером. Обзор хорош. Можно слегка танковать башней. Но только слегка - слишком большая площадь не прикрыта маской - пробивают в щеки и скос над пушкой.
Ну и вообще танк здоровый и довольно медленный, хотя и динамичный.

Т54Е1 - еще одно противоречие. Броня вроде и есть, но не много. Барабан вроде на 1500+ дамага, но при этом косая пушка с недостаточным пробитием даже голдой. Да 210/255 пробития здесь мало в отличие от Т-54 к примеру. Там за счет скорости можно в борта зайти и не париться, что не заберешь с барабана. А тут выползаешь и в каком положении врага увидел - в таком и стреляешь. Динамики и скорости - нехватает. Частые криты модулей/экипажа.

Однако в целом танк не плохой.
Насчет Цента 7/1 - не знаю зачем я полез его качать, наверное для коллекции - хочу иметь все СТ10, кроме рисоедов, конечно. Но могу сказать, что он меня особо не огорчает. Из откровенных минусов - огромное корыто, которое к тому же имеет максималку от ТТ.
Зато умеет в УВН, танкование и обзор. Единственный СТ, на котором я всегда вожу перископ, вместо оптики.
Топ пуху пока решил не брать (хотя осталось всего 10 к), взял сначала топдвигло. Предтоп устравивает абсолютно всем, кроме урона - 226мм пробития обычными ББшками вполне хватает, а уж перезарядка в 4,8 сек позволяет держать на гусле любого и не поможет даже 3 ремки.
буду неспешно набивать опыт до СТ10. Надеюсь пока докачаюсь до него ФВ4202 уже заменят на Чифтен.
Полез смотреть стату - как-то неспешно за более чем 150 боев получилось иметь 58% побед.

Насчет Т54Е1 - я смотрю наша Галя балована? Я вот прошел его ДО апа точности и стрелял очень часто на 300+ метров. Поэтому Не попал, рикошет, пробил, пробил было абсолютно нормальным явлением. И ничего - первые боев 150 было вообще 60+, закончил на 57% побед получалось и Рэдли-Уолтерса взять и мастер имеется. Правда средний на нем маловат - кажется чуток меньше 2000, но я голдой практически не пользовался, да и с новой точностью думаю он бы получше был.