-
Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)
Я ведь,Игорь,к чему это всё говорю,просто почитав вашу с Андреем переписку тут,да и до этого,когда у меня была мечта перенести полигоны APOS в SABOW устроив там что то в духе противостояния СССР и NATO на европейском твд,я понял,что все полигоны отличаются какими то параметрами и из игры в игру их просто так не перетащить,легче за ново делать.Вот и сейчас Андрей уже что то писал по этому поводу,намекая,что даже в зависимости от сезона Зима/Лето надо менять что то там в редакторе и если делать лето,то что бы в неё играть понадобятся какие то последние обновления и полигон Волоконовки,а для зимы соответственно тоже что то надо делать в редакторе.Вообщем без его консультаций я это даже объяснить сейчас своими словами доходчиво не могу,вроде понимаю,что там имеются какие то нюансы,а как это точно сформулировать не знаю.Саму то карту высот полученную с помощью данных SRTM думаю хоть сейчас можно начинать учиться моделировать,т.к. эти данные как первооснова для любого редактора нужны,но возникают вопросы какие для этого используются программы и не притерпит ли их набор изменений ко времени выхода "Миуса". Так что ждём Андрея.
P.S.Да,зенитка эта и не только она в СЯ присутствует,там вообще много чего полезного есть,но всё это сводится на нет возможностями редактора полигонов воспроизводить местность только 2х2км при этом нет возможности сделать реалистичными границы полигона.
Ваши права