Не совсем конечно про авиацию, но Василий Сталин был летчик и в сериале много сцен связанных с авиацией тех лет. Кто-нибудь смотрит?
Мне кажется намного лучше, чем "Истребители"
Не совсем конечно про авиацию, но Василий Сталин был летчик и в сериале много сцен связанных с авиацией тех лет. Кто-нибудь смотрит?
Мне кажется намного лучше, чем "Истребители"
Да, я смотрю Вася Сталин был неплохим парнем вообщем то. Да понятно, что можно провести некие параллели с современными мажорами, с детьми сильных мира всего. Он многое себе позволял, только благодаря фамилии и отцу. Но в то же время чувствуется, что он не был совсем потерянным человеком и действовал в интересах справедливости.
Из его недостатков - да он был алкоголик да еще и бабник - тут конечно он был аморален, но все же в целом я не могу сказать, что он был плохим чуваком
Кстати у нас в Казани он доживал последние годы, в психушке на ул.Волкова
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Хм, приведённый кусок на удивление неплох, особенно на фоне предыдущего сериала.
Придраться конечно всегда есть к чему, но для киношников - это ИМХО один из лучших воздушных боёв.("Машиниму" за такое просто распяли бы )
Правда морды у немцев -всё равно как у японцев, совершенно безэмоциональные.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Золотой сокол в красных небесах
Много ли таких обложек Тайм сейчас?
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 26.10.2013 в 15:09. Причина: Тайм уикли мэгазин
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ишачёк на вертикалях пытался уйти, пикировал, а мог бы накрутить мессера
- - - Добавлено - - -
Интересный момент. Телепат Вольф Мессинг предсказал гибель Василия в авиакатастрофе - он увидел, что самолет, на котором он должен лететь, падает. И тогда экстрасенс единственный раз за всю жизнь воспользовался прямым номером Сталина, который у него был. Предупредил, что сын ни в коем случае не должен подниматься на борт лайнера в тот день. Сталин поступил своеобразно - не отменил полет, но запретил лететь сыну. Так он решил проверить, не шарлатан ли Мессинг. Самолет разбился, и все находившиеся на борту погибли.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64