Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
страна без имперских амбиций и возможностей называается колония. Если вежливо.
Да, кстати. Если ты большой сильный и с комплексами - то твои комплексы это не твои проблемы.
А вот если ты маленький, ужасно свободолюбивый, одухотворенный сверхчеловек, но рядом большой сосед, пусть даже с комплексами, то твоя судьба - быть его рабом. И его комплексы - твоя проблема.
Самое страшное что произошло в России - это когда черкес напоминает русским об утерянных границах их империи а русские смеются.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
мы про современные страны говорим, не? разговор то начался с современной России-Москвы. есть ли сейчас у Германии и Японии имперские амбиции?
про лично вас (также себя и многих других) я могу утверждать только то, что мы родились еще при советской империи. а это не может не накладывать свой отпечаток на сознание. сейчас часто поэтому люди мечутся в поисках нац. идеи, т.к. больше не ощущают себя частью страны, которую все боятся - значит уважают. но это никак не отменяет желание мира во всем мире. представления о мире просто не у всех одинаковые.
и что же из этого следует? что Исландия имела или имеет имперские амбиции?
- - - Добавлено - - -
по такой логике Россия колония ЕС, в скором будущем Китая, т.к. является сырьевым придатком этих стран и полностью зависит от их импорта. был я в Норвегии. хорошо они там живут. свободы тоже хватает.
беС комментариев
Это какие - Германию и Японию... это они то "без имперских амбиций"?
Да, утверждаете что я хочу завоевать весь мир и Марс до кучи. Я как человек хочу мира во всём мире и при этом я часть общества и являясь частью России. Вы же настаиваете что Россия империя, пусть и бывшая но не перестающая претендовать на это "высокое" звание (с чего бы это?). И это же вами накладывается на то что этого хотят люди в ней живущие, итд итп по тексту для промывки мозгов (это уже о "спецслужбах").
История Исландии - коротко:
"Древние исландцы были искусными мореходами и викингами. Если верить «Саге о Гренландцах», сын Эрика Рыжего Лейф Счастливый в 1000 году достиг берегов Америки и попытался основать колонию" (Кто такие викинги и что такое колония думаю объяснять излишне?)
"В 1830 году среди исландских студентов в Копенгагене зародились идеи исландского национализма." (Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.)
"30 марта 1949 года Исландия вошла в состав НАТО"- без комментов.
"В 1970-е годы состоялась так называемая «тресковая война» — дипломатический спор с Великобританией по поводу расширения Исландией своих рыболовецких просторов.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.