Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.
Я согласен
Я не согласен
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
--- очень не далеко до истины, но уж лучше, чем совсем не летать, ...........Originally posted by Wulf
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
2_Gagarin да канечно канечно, синие в ВЕФ все такие
несерьезные как "мистер Питкин" , комики одним словом.
Впору шутки ради шваки пончиками с повидлом заряжать -
для синих сойдет - сами попадают- от радости .
7IAP_Walter - поздравляю. Всего- всего...!
2 Kitty - моя есть плохо понимать суть Вашего сообщения.
Фапщета то отшень талеко ат истины. Но патщему апьясню ф полнотщь, та?
....по Москве, или по "- 8" ?![]()
Или завтра
В общем, как это ни грустно, на 22:49 Нью Йоркского времени, размах стратегической мысли у красных, мягко говоря, не прослеживается. У синих, правда, тоже не ахти, но им в наступлении это не так и нужно![]()
Нам - красным, вам- синим...
"Душааа болиииит, а сердце плааачет"..
Моразм крепчает, господа... Похоже наш народ без цветной дифференциации штанов просто не видит себе существования...![]()
btw выделил смену карт в соответствии с histiryческими реалия, что бы не случилось "ласточек" на дорогах Смоленщины![]()
SLI=Fabel_15=
Старшой ну зачем передергивать, написал же что если так и будет продолжаться с ВЭФ (смена карты на середине, убирание самолетов (при этом оставляя у синей стороны), т.д. и т.п.) то правда докатимся до того что у синих самолетики будут более продвинутые летать, а красные все на и16 и 153 летать будут, типа для балансу... Кстати мона еще и Р11 дать, тоже ниче самоль для догфайта...Originally posted by Starshoy
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.В таком случае смысл летать в ВЭФ? Он ну ни чем практически от ВОВ отличаться не будет...
Кстати а когда чайка в перехватчики наконец превратиться?![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Originally posted by 7IAP_Walter
А смысл? Ну всем понятно что доблесные ВВС могли удерживать Смоленск годами. Ну растянулось бы это месяца на 3...
боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин![]()
Даешь ежемесячное взятие Берлина!Originally posted by 228ShAD_Liar
боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин![]()
![]()
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.
Starshoy
Я ничего не берусь сказать за другие сквады, но наш (=KAG=) вчера вообще не летал. Я не летал в силу падения интереса к проекту, другие - не знаю.
К примеру, на смоленской карте мы всегда старались выполнить те задачи, которые считали приоритетными (отбивали Мстиславль, вместе с другими сквадами; и отбили бы его вчера, если бы карта не поменялась. Естественно, я не собираюсь расписывать, какие действия мы собирались применить, если сохраняются карты прошедших дней с тактической и прочими ситуациями, для желающих разобраться, будет достаточно взглянуть на них и проанализировать, что не так и сложно). Я вообще, обратил внимание, что результаты опроса, почти полностью, совпали с результатами опроса " Вы летаете в VEF на очки или на выполнение миссии". А вчера из тех, кто хоть как-то координировал свои действия с тактикой, летали, на мой взгляд, еденицы.
Хотя, я могу и ошибаться, мало ли почему парни не летали.
Тут на нашем форуме (Качинском) вопрос прозвучал, если немцев на московской карте загонят в угол будет откат к смолеской или даешь Сталинград!. Если не трудно, дай ответ, пожалуйста.
З.Ы. Еще раз хочу уточнить, что отбивали Мстиславль не мы одни, а все вместе. И вообще, добиться результата в тактическом плане силами одного сквада, практически, не реально. К примеру, мы всегда ставили себе три задачи, но удавалось выполнить всего одну!!! Ведь кроме полетов надо и на жизнь зарабатывать. Ну не можем мы 24 ч. в сутки летать. А вот организовать "координационный штаб" между сквадами не смогли. Да он и не нужен уже
.
Крайний раз редактировалось Elf; 29.09.2003 в 14:52.
Конечно не будет отката. Все результаты - в пределах одной операции. Иначе последующие теряют всякую связь с историей и получается Crimson Sky.
Кстати, пора нам награждения сквадов по результатам Смоленска провести.
Просто напоминаю !Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
(Удалено цензурой ) Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
+ 15 за прямое оскорбление ! Ещё 14 плюсов и Ваше присутствие будет ограничено !
Существуют правила форума - просьба повторно ознакомиться ! К нарушителям применяються меры предупреждения ! Затем вы переходите в разряд read only user !!!
Я в ВЭФ пошел не за четкое отражение ситуации, а за то, что миссии случайно генерятся в какой-то последовательности.Originally posted by RC_kotofey
Я голосую за то, чтобы было ПО НАПИСАННОМУ!
За что мы все и пошли в ВЕФ - т.е. за четкое отражение ситуации, в том числе и на карте!
По поводу опроса.
Я за то, что-бы карта менялась например раз в 5 недель, но если кто-то сдвинет линию фронта раньше, тогда и смена карты идет раньше. Другого варианта не вижу. Если смену карты делать только на основании движения линии фронта, то играть точно будем лет пять-шесть. Голосовал - никак, т.к. моего варианта в опросе нет.
Так оно и будет. Примерно раз в 4 и не более 5 недель, но конечно можно и раньше, если атакующий добивается своих целей быстрее.
Mongol, посмотрите пожалуйста приватные сообщения.Originally posted by mongol
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!
Меня в ВЕФе почтивсе устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1, хочу МиГ с 2-мя УБС
, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных
За синих: Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше
(лучше в каждом вылете)
Дайте мне, пожалуйста таблеток от жадности ! Да побольше, побольше !!!Originally posted by Duron
Меня в ВЕФе почтивсе устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1, хочу МиГ с 2-мя УБС
, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных
За синих: Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше
(лучше в каждом вылете)
А вот кроме шуток, Старшому неплохо бы было посчитать в скольких вылетах за прошлый день принимали участие летабельные Илы и BF-109F4, и задуматься над вопросом: "а почему, собственно...?" Это при одинаковом соотношениии этих самолетов, которые теперь установлены квотами...
Хотелось бы еще разнообразные погодные условия,+ времена суток тоже не помешаютКрасиво на фоне заката горит Мигарик
![]()
и также горит "Худой" получивший порцию БСов снизу-сзади под бак![]()
![]()