???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: РУС Су-27 и остальное

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС Су-27 и остальное

Спасибо большое, ОСТ помог.
    Допишу.
    Пока работаю с шаблонами из бумаги.
    Очень сильно не нравится сама ручка "по дуге".
    Попробовал на картонном макете - хват не удобный (это лично для меня).
    "Спрямил" нижнюю часть дуги. "Завал" верхнего модуля с Хатками сделал больше впред-вниз.
    РУС планируется из 8 слоев 4мм фанеры. Разборный на 2 половины вдоль.
    В ручке пустоты в 2х центральных слоях для платы коммутации и моторчика обратной связи(под вопросом нужности).
    Очень хочется сделать курковую часть съемной, для замены или ремонта. Что бы при поломке можно было "легко" устранить.
    Постараюсь обойтись только фанерой с минимальной последующей обработкой после склейки. Цель - достигнуть повторяемости изделия.
    Регулируемый упор - насколько удобен? Он кажется слишком маленьким по площади, что бы кисть лежала.
    Какое назначение у 3-х курков и ХАТов и кнопок РУС СУ-27(СМ) в оригинале?(вопрос пока снят, "пробежал РЛЭ")
    Добавлю, что бы не плодить сообщения.
    Пилил сегодня 4мм фанеру электролобзиком. Материал легко обрабатывается, но и хрупкий. То что на бумаге было отлично, в фанере оказалось не совсем удобным. Первая ручка пошла на дрова. )
    В 1992 году я имел удовольствие изучать начертательную геометрию. В особо ининтересных случаях резал картошку, что бы увидеть то или иное сечение детали. Спустя 21 год я понял зачем мне данная область знаний.)) в принципе в теории все сложилось. Под вопросом хатки. У меня есть доноры с готовыми хатками, но для повторяемости это не правильно. Созвонился с лазерной резкой. Край изделия будет черный, сколько его шкурить не знаю. В любом случае сначала ручная сборка.
    Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 14.11.2013 в 22:54.

Ваши права