???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Почисти, пожалуйста, личку, а то форум пишет, что тебе ЛС невозможно оправить, пока ты часть старых не удалишь...
    Почистил уже.
    Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение

Mission.rar

Причём проблема действительно очень похоже, что в статиках… Ибо когда миссия не загружается, и после этого пропадают статики в «Полном редакторе» – самолёты к примеру там остаются, и нормально выделяются курсором…
    Может конечно, я и не прав… Однако то, что какие-то миссии у меня (а тут оказывается, что и не только у меня) перестали идти – фак остаётся факом…
    Всё повторилось Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	15.2 Кб 
ID:	171481. Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем. Буду ещё смотреть... Хотелось бы для сравнения глянуть миссию IGO1970.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    ... Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем...
    Не, ну у меня как ни странно, но с итальянскими «хурями» (как и с «мессером») – всё нормально:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20131105_145152.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	492.8 Кб 
ID:	171528

А вот статики продолжают пропадать…

Но смысл от этого не меняется, один хрен и у тебя, и у меня в данной миссии – всё заканчивается одинаковым результатом!..
    Крайний раз редактировалось =WrMt=; 05.11.2013 в 15:20. Причина: добавлен скриншот.
    =WrMt=

Ваши права