-
Пилот
Re: Кампания:Самолёты против кораблей.Хроника торпедоносцев.
Уж если сделали что-то и выложили это на всеобщее обозрение (для других людей), будьте добры уважать их точку зрения и воспринимать критику конструктивно. В противном случае зачем было выкладывать на форуме - играли бы сами и радовались.
С уважением.[/QUOTE]
Наконец то добрался до компьютера..))
Отвечаю на все вопросы.
Мной отредактирована под 4.12 учебная кампания "Курсант" и наша NAS просто отклик
, на эту превосходное произведение,которое мы летали так давно. По моему связь очевидна_без слов.
Как набор "синглов " полетать как попало не прокатит,придётся перелопатить от начала и до конца(если вы ас конечно((,а некоторые миссии многократно,чтобы понять,Что там происходит. Отход от версии "кампания" вынужденный,в основном из-за отсутствия радара. Я конечно согласен что иногда между миссиями слабая а то и противоречивая связь,(если смотреть с точки зрения карьеры пилота))_ прямо говоря из за этого не было включено множество Других,интересных боёвок-событий,когда действие происходило в одно и тоже время в разных местах. Конечно главный камень_это карты..их просто нет.
Переходя от миссии к миссии вы автоматически получаете звание(должность). Вы не можете выполнять Эту миссию не имея должности,или вероятного Доверия ваших товарищей-Лётчиков,которые точно уверены в Вас,что эти орешки вполне по зубам этому флайбою ( летучему парню). Вы можете летать как Чкалов,только Тут придётся кое чему поучиться заново..И если у Вас эта миссия не "идёт",значит это не Ваше звание(должность).Как я отмечал ,желательно иметь хорошую систему "управления". Пример:Производя посадку на корабль "москито"Т33 на одном движке вы не имеете фансов уйти на второй круг _адекватное сравнение _посадка лайнера на аэродром на планировании а не на "тяге" _профи меня поймут.. Всё просто,ТУТ мы играем но "летаем".
Добавлено 60 разно-плановых миссий.
Спасибо за внимание и критику..
Ваши права