Кривые отклика может и не обязательно, а вот возможность задавать раздельные раскладки команд по кнопкам для каждого самолета.. Или хотя-бы переключаемые профили в игре. (хотя-бы в платном аддоне)
У меня вопросы - будет ли исправлена модель як-3 - с убранными шасси колеса выступают из крыла спереди? Это еще с Ил-2 идет, уже и видяха другая,(вообще, три разных видяхи побывало у меня).. Вобщем -можно просто посмотреть на него..
Правда ли, что у ФВ старая ДМ осталась и она изменится после аддона?

Будут ли облака влиять на способность ботов вас увидеть?
Можно ли будет подкрасться к боту незаметно?
правда ли, что у бота есть триггер -когда нажимаешь спуск - он уворачивается, и если есть - не стоит ли нагрузить процессор чем-то другим? Пусть уворачивается после первых попаданий. или с расстояния, с которого меня слышно..

Будут ли армортизаторы на Кобре? А то все еще скачет.. Вообще, получается что лучший истребитель для посадки на грунт -п-47.. По-моему, это странно.

правда ли, что на ботов не влияет отдача от стрельбы? очень похоже, по результатам. Мои результаты становятмся похожи, если мне удается ее компенсировать, и болтанка по горизонтали случайно приводит к тому, что снаряды и по горизонтали не очень отклоняются.
Не слишком ли сильна отдача от 20 мм пушек и меньшего калибра? А то Голодовников говорил, что не мешало совершенно.

Нельзя ли сделать возможность программировать оси джойстика с shift? без шифта, например, одно, с шифтом -другое.

Еще, у "красных" самолетов ручки газа и автомата оборотов находятся рядом, и их можно было двигать синхронно.
Есть предложение - ввести команду -при удержании назначенной кнопки ручка автомата оборотов двигается синхронно с ручкой газа. с одной стороны - будет похже на правду, с другой - никто не скажет, что у красных появился немецкий автомат шага.

И когда появится мустанг с гироскопическим прицелом? В бесплатном аддоне, похоже, будет с обычным.