Lunar Roving Vehicle LEV-001 ’71
Ну кто скажет что Ямаучи на веществах не сидит? ))
Похоже и трек на луне будет ))
Lunar Roving Vehicle LEV-001 ’71
Ну кто скажет что Ямаучи на веществах не сидит? ))
Похоже и трек на луне будет ))
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
у форцы5 (извините, но такой темы вообще нет) какой то полный фейл.
Разработчики из Turn 10, создавая Forza Motorsport 5, решили не использовать старые наработки (треки и модели автомобилей) - практически весь контент, который будет представлен в игре был создан с нуля с учетом возможностей Xbox One.
Это, пожалуй, главная причина, по которой в Forza Motorsport 5 будет чуть больше 200 машин, тогда как в Forza Motorsport 4 их было около 500. Трасс в новой игре также меньше - 13 против 26.
«Мы хотим задать новый стандарт качества в следующем поколении консолей. Мы не собирались переносить контент из предыдущих частей серии, модели машин являются не достаточно детализированными, а просто повысить детализацию не получается. То же самое касается трасс, многие требовали очень серьезных доработок, другие трассы были недостаточно точными и не соответствовали измененным реальным прототипами».
В Gran Turismo 6 будет 39 треков и 1197 автомобилей, но тут стоит отметить, что большая часть машин и трасс является обновленными версиями моделей из предыдущих частей Gran Turismo, включая те, что вышли на PS2.
Напомним, абсолютно все машины в Forza Motorsport 5 будут доступны в режиме Forzavista, который позволяет детально рассмотреть их как снаружи, так и внутри. Желающе получить еще 50 дополнительных авто, могут купить Car Pass за $50.
- - - Добавлено - - -
обратите внимание - кар пасс за деньги - 50 баксов - содержит четверть стоковых машин! жуткие торгаши. ну ладно платные длц позже, типа мы все еще ее рисуем только для вас. но на старте...
беС комментариев
а в чем фейл не пойму?...ну переделали все с нуля, ну станет машин меньше чем в 4-ой части и трасс тоже- где фейл, если они на голову выше качеством, чем были?....мне, например в ГТ5 нафиг не нужны были 800+ стандартных машин, а интересны были именно премиум, которых было тоже около 200. Остальные так, чисто поржать![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Нюрбургинга не будет (трасс стало вдвое меньше), смены суток, погоды не будет. нормальных рулей скорее всего не будет. на голову выше качеством? народ с лупой разницу ищет. лесенки никуда не делись. машин 2,5 раза меньше, при этом четверть автопарка продают за деньги. и над чем ржать то? ты на стандартах не ездил просто. там полно интересных машинок, которые явно вручную настраивали. те же Руфы. и потом, туризма это еще и автоэнциклопедия. для фанатов. ты просто не авто-фанат.
беС комментариев
согласен
.....а зачем нужны гонки в которых нет нюрбургринга?
Смена погоды...нуу не знаю какая она будет в ГТ6, но в пятой я этю фичу предпочитал выключать.
А вот смена времени суток это конечно прикольная вещь, особенно когда нормально тайм-лайн настроишь, чтобы не за 10 мин. в полную темень опускаться и тогда по нюрбургу вообще оргазм ездить....возвращаемся в вопросу-зачем нужны гонки в которых нет нюрбургринга?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Фото голых девушек
Да-да, особенно тюнинг и настройка авто )
Да там про машинки почитать интересно. И погонять на них в стоке. Грубую особенность управления данной моделью они передают. Но очень грубую.всегда можно найти то, что интересно.
- - - Добавлено - - -
У них нет проблем. Трек для гонок УГ )
Фото голых девушек