Нет, но вы посмотрите на размеры.....это же прям самолет из набора KIT` а какой то..... а с турбиной однако.....крылышки тоненькие сам тощенький...... ну я прям не знаю, на него характеристики найти бы......
Нет, но вы посмотрите на размеры.....это же прям самолет из набора KIT` а какой то..... а с турбиной однако.....крылышки тоненькие сам тощенький...... ну я прям не знаю, на него характеристики найти бы......
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Paul_II, Вы уже сами себя цитируете? Или у Вас сегодня на работе чего-то отмечают?![]()
ИМХО - вряд ли.Originally posted by ROA_FAZA
В эту субботу собир будете?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Никакой не турбо. Чистый "проп"!Originally posted by Nadaske
Парни, что это зачудо ?????? Когда оно и где использовалось?в Бразилии ? Где много ного обезян?
Явно - трубопроп........ я в шоке![]()
Из журнала "Зарубежное Военное Обозрение" знаю, что в середине восьмидесятых в ВВС ВеликоБритании всерьёз рассматривался вопрос о взятии на вооружение пропеллерных самолётов с движками внутреннего сгорания для борьбы с вертолётами. По оценкам всевозможных экспертных комиссий пропеллерный самолёт имел все шансы стать настоящим "убийцей вертолётов".
Однако, сия тема заглохла - видать ещё и от того, что последующие 20 лет локальных войн выявили крайне низкую живучесть винтокрылых машин в условиях болевых действий - и, проблема закрылась сама собой.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Дарова Парни! Я конечно может спишу слегка по поводу субботних полетов. Но мне надо спланировать выходные. Если мы соберемся на все начну потихоньку забивать ради пары киллов( цвет не имеет значения) Смотрю ряды синих возможно ждет пополнение в лице ROA_FAZA ( наверно будет на штуке рулить
)
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Дарова!Originally posted by Silver
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.
Ну вообщем если что, то я с вами парни
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.Originally posted by vadson
Дарова!
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.
Может "Пушка"? Я там был пару раз...Originally posted by Silver
Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?
Крайний раз редактировалось Silver; 30.09.2003 в 19:17.
Я иду.
Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научилсяПрактически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую
![]()
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведениюВ основном меня интересует как научится стрелять.
Я не Пауль, но скажу одно, что из пушки можно и на 400 м попасть....сложно конечно, но можно...а 200м это впринципе норма
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Тренировка и еще раз тренировкаOriginally posted by Bambr
Я иду.
Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научилсяПрактически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую
![]()
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведениюВ основном меня интересует как научится стрелять.
. Надо дойти до такого состояния, когда "чувствуешь оружие" - то естьтсмотришь через прицел на цель и думаешь - попаду! Стреляешь и попадаешь. Правда чаще думаешь - попаду, а на самом деле мажешь
. А вообще стрелять из кобриной пушки дальше 150 метров не рекомендуется - процент попаданий мал. Издалека - только пулеметы. Ну а пулеметы - дело привычки. Корректировать так - короткая очередь - если труха посыпалась - значит попал. Если нет - промазал.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Сорри, в связи с известной вам оффлайновой ситуацией прийти не смогу.
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц![]()
Нет, ну до чего 1С дошла - не пускает людей на полетушкиOriginally posted by vadson
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц![]()
, может она еще и подписку о неразглашении возьмет
?
Вы там, Vadson, не очень, а то сами знаете, что бывает...
Вроде нормально... Джои свои приносить можно, админы подключают. Я бы сходил туда в выходные, если компания будет. Вот только мне кажется, что патч там не установлен.Originally posted by Silver
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?
QUOTE]Originally posted by vadson
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц[/QUOTE]
Vadson Vadson напарник , а как же новые "кобры". Ждемс тебя тогда через месяц
. Устроим Пивные полетушки. Удачи!
![]()
Крайний раз редактировалось Silver; 01.10.2003 в 18:53.
Угу.....присоединяюсь к Сильверу...
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?![]()
Крайний раз редактировалось Nadaske; 03.10.2003 в 11:20.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Как, опять "срочно"Originally posted by Nadaske
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?![]()
?
АГа.....пятница же уже....
Сильвер, ты как там? Паша Н Д идет.....наверняка.....
Я наверна......., тока у меня джоя нет.....вернее есть....но это страшное зрелище... полуразломаный страшный......кароче ужас.....не тот который мой, мой щас далеко, у другого человека.....
Парни, а что мне будет если я попрошу кого то из Вас притащить завтра ил-2 на болванках и патчи...а то у меня дома нет нифига, а тут вроде сеть доделывают завтра, так чтоб полетать на геннадьиче можно было из дома..? А ?
Крайний раз редактировалось Nadaske; 03.10.2003 в 12:22.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Silver
Nadaske
Bambr
Paul_II
Paul N_D
DAK
Seneca
RTI
Кто еще?
Крайний раз редактировалось Silver; 03.10.2003 в 20:37.
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз?
Крайний раз редактировалось Nadaske; 03.10.2003 в 12:53.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург