-
Механик
Re: Повышение мастерства индивидуальной игры
Вроде удалось столкнуть себя с мертвой точки 55% и начать движение к 60%. Что изменил в своей игре:
1. Перестал гнаться за дамагом. Т.е. в начале боя и в конце не стараюсь много настреливать. Играю аккуратно. Стараюсь не получать урон. Вначале боя занимаю позиции во второй линии. Когда команды ополовинятся, становится понятным откуда может исходить угроза, откуда нет, тут уже можно действовать более агрессивно. В конце боя не бросаюсь добивать противников, можно нарваться на грамотную оборону, несмотря на численный перевес. Если я на танке, который "хрустальная пушка", то если бой уверенно идет к победе (преимущество 3-5 танков), но я не вижу безопасной позиции для нанесения дамага, то не стремлюсь успеть пострелять, а начинаю думать, что делать если наш раш, разобьется об неожиданный эффективный деф, занимаю соответствующие позиции. Как бы страхую команду, от возможных неприятностей.
2. Перестал бездумно идти на размен ХП. Только когда есть в этом смысл. Например, шотный враг, я полный, мы обмениваемся выстрелами, он умирает я нет, у противника на ствол меньше. Однако я подумаю, стоит ли идти на такой размен. Может есть смысл чуть подождать и добить его без размена, так как вроде вот уже подъезжает союзник, который поможет.
3. Стал думать об отступлении заранее, до того, как станет поздно. Не всегда получается.
4. Даже нубы полезны. Кустодрот на базе, тоже полезен, так как подсветит тех, кто приедет толпой его убивать, и можно будет безопасно нанести урон. Если нас осталось трое, двое по разным флангам, то я стану в середине. Смогу стрелять если приедут к любому из них. Если приедут ко мне, они смогут стрелять оба, помогая мне.
Двумя словами стал играть от позиции, а не от навыков.
ЗЫ. за последние 2-е недели 354 боя 61% ПП. Не все получается как задумываю, но понятно направление куда развиваться.
Ваши права