???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Курилка БзС 2

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Значит формулировка из "Т.е. ты реально мог помоч, но?" смягчается в "нет достаточного количества ответов по списку"...

Зачем надо было так формулировать тогда свой вопрос, как будто ты получил тупой игнор?

Виктор, раньше за тобой такого не замечал. Пахнет чем то? Не чувствуешь?

Мне теперь надо, что огласить в ответ всю переписку чтоль?

А никто, случайно, не предлагал СДЕЛАТЬ этот кусок работы, ты посмотри переписку на всякий случай...

Ответ там у тебя есть на это предложение?
    была от тебя реплика:

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Интересный момент здесь в том, что меня как раз за час до того, как "надо обсудить что то конкретное", попросили за дверь
    Вот мне интересно просто ради интереса, может быть кто то больше меня двигал этот вопрос все предыдущее время?
    на что был дан фактический ответ

Ну яж просил конкретной помощи по оружию? (разговор в скайпе) Т.е. ты реально мог помоч, но?
    Т.е. ты, вроде, сожалеешь что мы не воспользовались твоей помощью и даже прогнали, и что только ты двигал этот вопрос больше всех.
    Но теперь, ты пишешь - что ты не "предлагал СДЕЛАТЬ этот кусок работы". (я все правильно понял?)
    Что с моей стороны - мало понятно, ты хотел помочь или не хотел помочь? Если хотел - почему не помог?
    Откуда ты смог додумать все остальное?!
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Курилка БзС 2

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    ...
    Т.е. ты, вроде, сожалеешь что мы не воспользовались твоей помощью и даже прогнали, и что только ты двигал этот вопрос больше всех.
    Но теперь, ты пишешь - что ты не "предлагал СДЕЛАТЬ этот кусок работы". (я все правильно понял?)
    Что с моей стороны - мало понятно, ты хотел помочь или не хотел помочь? Если хотел - почему не помог?
    Откуда ты смог додумать все остальное?!
    Виктор, не переворачивай, пожалуйста все с ног на голову.
    От меня как раз были конкретные предложения СДЕЛАТЬ этот кусок работы. С Вашей стороны были, в основном, только пожелания в доках... Доках специфических и труднодоступных (теперь тебе это понятно и без меня). Те документы, которые у меня были на момент твоего обращения, я тебе передал, передал принципиально ДВА наиважнейших документа, немецкий и советский стандарт по боеприпасам.
    Почему не помог?
    Сначала было "Потом, не сейчас. План расписан..."
    Потом стало как видишь.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права