Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
Так а зачем? Вот в чём смысл твоей "простыни"? Ты же реально можешь помочь с цифрами и разными "непонятками". Если так переживаешь за стрельбу в будущей игре- может стоит вести конструктивный разговор, а не пытаться доказать кто больше знает? РоФ приплетать бессмысленно и делать выводы о стрельбе в БзС по оной в РоФе неправильно. Уже сказано, что подход пересмотрен и обратились за помощью к комьюнити, к тем кто хочет и может быть чем то полезным. Но нет, надо в каждой теме припомнить всё по новой...
Просто не согласен с тем, что "Смерш доказал то, что и так озвучили разработчики". Правильнее было бы сказать: разработчики приняли решение о пересмотре баллистики, о котором так долго говорил Смерш. Потому что даже просто исходя из хронологии событий это именно так и есть и это было бы справедливо. А "простынь" расписал не для Хана, который сейчас увлеченно осваивает баллистический калькулятор, а для всех интересующихся вопросами автоматизации баллистических вычислений, раз уж зашел об этом разговор, потому что прежде всего следует представлять структуру того, что и как можно сделать и то что я написал - для человека интересующегося данной темой вполне достаточно и, я думаю, интересно. С Ханом у меня никакого конструктивного диалога нет не будет. Это совершенно никак не касается никого из остальных членов команды.