Видал-видал, ляпота....................
А оно разве успело повоевать ? Или как Миг-3У на войну 6 штук успели сделать ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По этому поводу мона гигантский флуд развести, например про Но229, Р80.........................................список можно продолжить.............
Вообще Мк XIV использовались с середины 44-го. А эта версия - LF Mk XIVE с каплевидным фонарем, по утверждению Fivel'а - создателя модели, использовалась в 45-м.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
-
Судя по степени готовности кокпита... Воевал - не воевал, а нам попробовать его еще ой как не скоро...![]()
Cockpit готов.
>Cockpit готов.
Да ну? Что-то я там текстур в принципе не наблюдаю. Да и внешняя модель, по словам автора, нуждается в перетекстурировании, не говоря о рисовании самой текстуры. За ЛОДы и тени он и вовсе не брался, как я понимаю...
"The cockpit, god I hate that thing, is I think basically finished"
Да-да. А дальше он пишет о том, что будет заниматься уменьшением количества полигонов и доводкой некоторых деталей в этом кокпите. И, судя по скринам, там не то что текстур - даже маппинга нет ни на одной детали. А это - 70% работы. Так что от "Basically Finished" до "Finished Completely" там як до неба - рачки.
Вот это кокпит. Красота.. А руки на штурвале и секторе газа вообче супер!
http://www.comesk.com/pics/news/picb_42
Это что за чудо?:confused:Originally posted by brude
Вот это кокпит. Красота.. А руки на штурвале и секторе газа вообче супер!
http://www.comesk.com/pics/news/picb_42
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Это 2-Д панель для ФС/ЦФС-2, нарисованная исключительно в фотожопе одним товарисчем, известным на етом форуме, как Araks (еси я правильно помню, как это пишется).![]()
Первая эскадрилья на этих пташках - 610 - получила первые машины в феврале 1944.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Каплевидный фонарь на них в серии с конца 44-го же.
Откровенно говоря, повоевать успел даже Спит 21.
Пошел истекать слюнями дальше. Ну когда же?????:o:o:o
Mortui vivos docent
И на кой нам тот Mk XIV? Нет, крафт, конечно, очень хороший. Вот только основную массу поставок в Союз составлял вроде как Mk Vb - вот его бы я попользовал.
А тот, который во мне сидит...
Gibbage автор Catalina, P-80, P-38, P-63 зарезервировал за собой Spitfire Mk. I/V. Будет круто, если сделает.Originally posted by Вантала
И на кой нам тот Mk XIV? Нет, крафт, конечно, очень хороший. Вот только основную массу поставок в Союз составлял вроде как Mk Vb - вот его бы я попользовал.
А На Mk XIV за Ме-262 и Fw-190D погонятся было бы весело.
-
Mk-XIV - Потрясающе красивая машина. Только за одно это с большим удовольствием полетал бы на нём в ЗС.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Mk Vb было 143 штуки, не новых, но зато в 43, воевали на КубаниOriginally posted by Вантала
Mk IX LF было 1183 штуки, новых, но в 44-45, ушли в ПВО большинство
Насколько я понимаю "basically finished" означает "в основном закончено (-ил, -ила).Originally posted by 666_pilot
"The cockpit, god I hate that thing, is I think basically finished"
По жизненному опыту это значит что начались, типа, "неосновные" ЛОЛ работы которые легко забирают процентов 90 времени уходящего на выпуск полностью готового изделя
Типа "У нас все правильно"![]()
Крайний раз редактировалось Kirich; 01.10.2003 в 18:58.
Хорошо тому живется у кого одна нога
Первой, конечно, хотелось бы "девятку" попользовать. Ну а Mk-XIV - вершина эволюции Спитов времен войны, 21-м то уж ничего в апреле 45 не осталось, кроме как один миджет раздолбать (ну как-никак 4 Испаны на борту).
Хотя, если мечтать, то хотелось бы в следующе последовательности:
I, II, V, IX, XII, XIV, 21...
Губозакатывающе машинки лишней не найдется в хозяйстве?
Mortui vivos docent
Спасибо за информацию. Я тут просто книжку А.Л.Иванова "Скорость, маневр, огонь" вспомнил (пропала-теперь локти кусаюOriginally posted by badger
Mk Vb было 143 штуки, не новых, но зато в 43, воевали на Кубани
Mk IX LF было 1183 штуки, новых, но в 44-45, ушли в ПВО большинство). Их полку как раз достались "Спиты" Vb, и они на них воевали... немало. Тем более, что Vb воевал, а IX... как там у Шолохова? Вшей убивал да на кухне мослы грыз?
![]()
А тот, который во мне сидит...