Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
И я могу сказать за себя. Где-то после 4000 боев я вышел на 54% побед, до того было что-то 49. Через еще примерно 8000 боев я дошел до 55%, и только через 7000 боев я сдвинулся на 56% и вроде двигаюсь вперед. Во всяком случае сейчас я вижу что делаю не так в бою, но пока не умею делать все правильно, т.е. есть надежда что стану играть лучше. Так вот до настоящего момента я играл бездумно на интуиции, мол надо туда ехать ехал и за счет знания ТТХ, умелости, использования местности, знаний о маскировке держал 55% побед. Но сейчас я вижу как можно иметь 60+%. Т.е. включились мозги. Мозги включились после просмотра игры Амвея921. Так вот я такой же олень был с тысячами боев, просто чуть более умелый чем большинство. Но Амвей921 решил, что небесполезно снимать видео о том как надо играть, и теперь я вижу то что раньше мне было недоступно. Так что тема абсолютно полезна. И может помочь.
А может товарищ хотел сказать , что тем кто начинает задумываться о статистике , о желании побеждать, сам довольно легко найдет материал для учебы , но есть ведь еще и такие товарищи которым это вообще по барабану , и единственное желание у них это вот вот до качаться до имбы ( как они полагают) а уже там нагибать. Есть еще и куча народу которые в эту игру играют не совсем серьезно . Есть те которые в принципе не хотят думать играя в нее . Мне попадаются такие индивиды , что просто удивляешься на сколько человек не хочет думать вообще .
Да и вообще при среднем возрастающем уровне игроков , статистика побед мало как поменяется , ведь если кто то выиграл , то кто то обязательно проиграл .