???
Математика на уровне МГУ

Страница 99 из 141 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

Зашедший Аватар для =KokS=

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Упс....Илья!!!!! Я что то пропустил??? А можно одним глазком на прототип? На каком самолёте установлен оригинал???
    Только не говорите, что вы взялись за литьё из люминия обычных кобровских ручек...
    Илья наверное спит по китайскому времени.

Вот такая ручка РУС взята за основу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=72100&page=73 пост 1813.

Остальные подробности доведёт ВКБ.
    Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!

Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5

Зашедший Аватар для =KokS=

...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0624.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	136.6 Кб 
ID:	171581  
    Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!

Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5

Механик

Уфф, забрал таки мамбу, добрался до дому, собрал.. Стоит вся такая на столе, ждет вылета.

Камрады, преогромнейшее спасибо за сий девайс, испытываю прямо таки детский восторг!!

Отдельное спасибо Павлу за отличную встречу, заехал как к друзьям на огонек!

ЗЫ А как оно будет выглядеть с люминиевой KG13, ухххх!!

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Ух...Здорово! Спасибо Koks!
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от =KokS= Посмотреть сообщение
    ...
    Вещь! Я, правда, думал из пластика будут ваять, а тут... Накатку ребристую тоже сделают, надеюсь, чтобы уж по-взрослому всё было

Оцифровали оригинал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20131109_155638s.jpg 
Просмотров:	349 
Размер:	203.1 Кб 
ID:	171605
    Открываем прессформу для литья из алюминия.
    Мы не стали делать боковую бомбовую кнопку. Из-за нее сильно портится эргономика. Большой палец надо держать между двумя кнопками. Нет полного хвата, да и поверхность между кнопками не располагает к длительному удерживанию.
    В ручке будет блокируемый твист на подшипниках и МаРСе.
    З.Ы. Как Мамба комплектуется чехлом для ручки, так планируем эту ручку комплектовать кожаными перчатками. Типа таких

Высказываемся
    З.Ы. Любая тема про копийные ручки обязательно содержит посты, что летчики летали в перчатках, поэтому эргономика заточена под перчатки Наличие перчаток в комплекте должно пресечь перчаточный флуд. Или усилить.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для JG601_Walther

Какая цена приблизительно?

Да.. только из-за одних варежек куплю!!!!!!!!!
    Илья, я уже "занял очередь по-блату" через Пашу

по-теме
    1. Илья, не стОит волноваться по-поводу отсутствия каких-то "кнопок", кому мало кнопок на РЕПЛИКЕ - ставьте от Кугара или Х-52, переходники уже на подходе.
    2. Меня волнует наличие твиста, не даст ли он люфт? Я понимаю, что для ВКБ просто дорого делать ДВЕ прессформы, одну под твист, другую под жесткий крепеж на штоке. Но призываю максимально тщательно подойти к вопросу крепления Рукояти. Люфта в месте посадки Рукояти быть не должно. Вообще.

Цитата Сообщение от JG601_Walter Посмотреть сообщение
    Какая цена приблизительно?
    Зарекся на этапе разработки цены называть. Сори, но только после окончания производства.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение

по-теме
    1. Илья, не стОит волноваться по-поводу отсутствия каких-то "кнопок", кому мало кнопок на РЕПЛИКЕ - ставьте от Кугара или Х-52, переходники уже на подходе.
    2. Меня волнует наличие твиста, не даст ли он люфт? Я понимаю, что для ВКБ просто дорого делать ДВЕ прессформы, одну под твист, другую под жесткий крепеж на штоке. Но призываю максимально тщательно подойти к вопросу крепления Рукояти. Люфта в месте посадки Рукояти быть не должно. Вообще.
    Твист делается не литьем. Токарно-фрезерные работы. Люфта на ручке не будет. ВООБЩЕ. )))

Механик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Зарекся на этапе разработки цены называть. Сори, но только после окончания производства.
    Илья, отличный девайс получается! Запишите меня в очередь, пожалуйста, готов оплатить и забрать как только так сразу

Ольге об том же отписался, Павла попросил, но на всякий случай попрошу и Вас! Извините, если уже достал..

Скажите плз, а у вас в разработке только одна ручка для поршней или есть ещё более функциональная (много кнопочная) и современная по эргономике для свистков?
    Я вроде бы помню, что где то писали, что будет две ручки.
    СПАСИБО.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Скажите плз, а у вас в разработке только одна ручка для поршней или есть ещё более функциональная (много кнопочная) и современная по эргономике для свистков?
    будет! у нее приоритет чуть пониже

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    СПАСИБО.
    Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    будет! у нее приоритет чуть пониже
    Прототип

Название:	sm.jpg 
Просмотров:	694 
Размер:	30.8 Кб 
ID:	171615
    Носитель агрегатов )))) Для проверки эргономики

Название:	sm1.jpg 
Просмотров:	663 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	171616
    Сейчас над этой ручкой работа приостановлена. Есть более простые, но более важные проекты. Только в следующем году сможем продолжить, подбираться к прессформам.

по-теме
    Хмм..."занял по блату", эх... сдаешь как "последний редиска" все явки и пароли?
    Ай эм конешно сории
    Но вот спросить хочу...Фельд, тебе может воилочные перчатки то сделать?
    Ну...помятуя валенки для педалей, я подумал что стиль надо выдерживать Сережа!

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Но вот спросить хочу...Фельд, тебе может воилочные перчатки то сделать?
    смейся-смейся.. а я уже второй комплект валенок дошАркиваю на педальках ВКБ Народ просто не допёр пока, как это замечательно. Лучше всяких шерстяных носков и прочих стелек утепленных.
    А перчаточки на фотке с обрезанными пальцами хороши. Надеюсь, это будет кожа? Голой рукой держаться за железку не очень.. да и атмосферно получится, стильно. Может очки лЁтчицкие добавить, шарфик там.. а? Типа "эксклюзивная модель для ценителей"

Перчатки - кожа.
    Шарфик - перебор уже. Но была мысль выпускать немецкие летние шлемофоны (которые сеточкой). В комплекте со шлемофоном нормальные наушники, микрофон и трекер. Но времени катастрофически мало, работу по этому проекту переносим на следующий год.

Шлемофон сеточка с наушниками, микрофоном и встроенным трекером...не знаю... давай тогда уж тем кто в "танчики" поигрывает - сделаем тоже какой нибудь шлем, тем кто любит всякие струлялки - каски...ну для аутентичности
    Наушники - дело интимное, каждый как правило сам себе подбирает это.
    Трекер - будет востребован наверное если его можно будет закрепить в виде небольшой какой нибудь беспроводной коробочки на те же наушники.
    По моему так трекер даже простейший 2-х осевой при условии что он будет недорог будет востребова, главное что бы "танцев с бубном" при настройке было минимум.
    У меня ТреИр 5 с клипом - как правило важно две оси, все остальное можно назначить на ту же хатку.
    У меня например на хатку Кобровской ручки сделана ось приближения в Иле, слава богу конфигуратор в NJoy32 Алексовском позволяет оси хоть на одну кнопку делать.

А шарфик... надо еще комплектовать его куском мыла, шоб при неудаче в пилотаже можно было бы на нем от обиды и повеситься не натирая особо шею

Супер, удачи. СПАСИБО.

Механик

Имхо, замучаетесь с окулус рифтом конкурировать.

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    А мы и не собираемся с ним конкурировать, к тому же в продаже я его пока не видел и стоить он будет дааааалеко не как такой простейший трекер, думаю что у нас уж он точно будет стоить и не те 300 баксов о которых они заявляли...думаю минимум на 3 надо будет умножить учитывая жадность наших продаванов.
    Не говоря уж о том что глазки то у человека одни, а что там будет со зрением не знаю, хотя мне этот окулус понравился даже в том виде как видел у Лофта - срыв башки и "вау эффект" присутствует 100%.

... давай тогда уж тем кто в "танчики" поигрывает - сделаем тоже какой нибудь шлем, тем кто любит всякие струлялки - каски...ну для аутентичности
    Я представил: ещё сзади поставить механическую дубинку-фидбэк, которая периодически будет бить по голове в шлеме, имитируя удары о броню

Механик

А мы и не собираемся с ним конкурировать, к тому же в продаже я его пока не видел и стоить он будет дааааалеко не как такой простейший трекер, думаю что у нас уж он точно будет стоить и не те 300 баксов о которых они заявляли...думаю минимум на 3 надо будет умножить учитывая жадность наших продаванов.
    В идеале бы скоординироваться с "акулами бизнеса" и организовать официальную дистрибьюцию окулуса в СНГ, чтоб не получилось, как с ТракИром. Может, попробуете, хотя б просто с т.з. подумать на эту тему? С тем же Лофтом, например, или с 1С?

Не говоря уж о том что глазки то у человека одни, а что там будет со зрением не знаю, хотя мне этот окулус понравился даже в том виде как видел у Лофта - срыв башки и "вау эффект" присутствует 100%.
    Это да, вопрос вопросов. Даже цена не так важна, как возможные проблемы со зрением.

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Я представил: ещё сзади поставить механическую дубинку-фидбэк, которая периодически будет бить по голове в шлеме, имитируя удары о броню
    Даааа!!! Только железо! Только хардкор!
    Надо патентовать идею!
    Саша - фидбэк-дубина, это зачет!

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    эту приблуду буржуйскую ещё в деле проверить надо. Может пару месяцев полетаешь и к окулисту. Стеклянные глазки вставлять, а тракирка дело проверенное. Я даже жалею, что купил 5-й, Третьего было за-глаза, а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи
    Да Паша ещё тут... предлагает радиокоробочку к тракиру приделать на шлемофон, мозги вскипятить нам решил, вредитель!!!

Механик

Даааа!!! Только железо! Только хардкор!
    Надо патентовать идею!
    Саша - фидбэк-дубина, это зачет!
    Предлагаю не мелочиться, а сразу втыкать шлём в розетку, при попадании пули - бац разрядиком!

а от Пятого верёвки-проводки, сидишь как паук обмотанный + лампочками сверкаешь. Пациент Канатчиковой Дачи
    Да Паша ещё тут... предлагает радиокоробочку к тракиру приделать на шлемофон, мозги вскипятить нам решил, вредитель!!!
    Кстати да! Кто б придумал какой шлем с разъемом под батарейки и "кармашком" для про клипсы

Страница 99 из 141 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права