???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: NewView

Странная ситуация... Осваиваю Боб, поставил NV, опыт по Илу есть. Все здорово.
    Но - мне нужно, что бы несколько разных генераторов отрабатывали одну и ту же клавишу. ну, например "Houm" или "Page Down", это неважно. Я поставил на неё плавное приближение в БоБ. Т.е. я хочу добиваться плавного приближения с разных кнопок джойстика или клавиатуры, в разных случаях, совмещая с другими функциями, например прильнуть к прицелу.
    И тут затык - на Del ( увеличение угла обзора) у меня срабатывает и один из генераторов - от кнопки джойстика - и автогенератор - повернул голову быстро - угол обзора увеличился. Это удобно. У на уменьшение угла обзора ( приближение) второй генератор не работает, хоть что делай! На всякий случай менял кнопки в самом БоБе, назначал эти функции на разные. И в NV тоже менял, все бесполезно - если одна из кнопок джойстика через генератор связана с кнопкой клавы, "Houm" или "Page Down", отрабатывающей уменьшение угла обзора ( приближение), то второй генератор с этой же клавишей не отработает! Хоть на другую кнопку ставь, хоть на клавиатуру - бесполезно.
    Но в Ил-2 такого не было, и несколько генераторов могли отрабатывать одну и ту же функцию. Здесь этого нте. Почему? В чем моя ошибка, кто сможет подсказать?
    P.S. - как всегда, написал, и тут же понял ошибку - генератор то бы не включен!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Modifier Посмотреть сообщение
    Кстати, aeros, спасибо за скрин - теперь по клавише в БзБ обновляется профиль кнопок.

Вчера целый вечер потратил на танцы с бубнами с генератором кнопок.
    В общем получилось на трехпозиционный переключатель назначить корректно выпуск и закрытие посадочных закрылок
    С шасси так сделать не получается - выкрутился назначив по два нажатия на каждую кнопку (1ое нажатие в нейтраль, второе выпуск шасси. А вторая кнопка так же - сначала нейтраль, затем уборка шасси)
    Правда я не знаю - обычно после уборки шасси нужно переводить положение рычага на нейтраль, чтобы зафиксировать шасси, в моем случае шасси после взлета постоянно находится в положении "убрать". Может это как-нибудь повлиять на управление и эксплуатацию самолета?
    кстати, у меня так же. ПОсле уборки а нейтраль переводить можно, а вто после выпуска даже на старте рычаг в кабине стоит в положении - выпуск.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 09.11.2013 в 20:07.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права