Странная ситуация... Осваиваю Боб, поставил NV, опыт по Илу есть. Все здорово.
Но - мне нужно, что бы несколько разных генераторов отрабатывали одну и ту же клавишу. ну, например "Houm" или "Page Down", это неважно. Я поставил на неё плавное приближение в БоБ. Т.е. я хочу добиваться плавного приближения с разных кнопок джойстика или клавиатуры, в разных случаях, совмещая с другими функциями, например прильнуть к прицелу.
И тут затык - на Del ( увеличение угла обзора) у меня срабатывает и один из генераторов - от кнопки джойстика - и автогенератор - повернул голову быстро - угол обзора увеличился. Это удобно. У на уменьшение угла обзора ( приближение) второй генератор не работает, хоть что делай! На всякий случай менял кнопки в самом БоБе, назначал эти функции на разные. И в NV тоже менял, все бесполезно - если одна из кнопок джойстика через генератор связана с кнопкой клавы, "Houm" или "Page Down", отрабатывающей уменьшение угла обзора ( приближение), то второй генератор с этой же клавишей не отработает! Хоть на другую кнопку ставь, хоть на клавиатуру - бесполезно.
Но в Ил-2 такого не было, и несколько генераторов могли отрабатывать одну и ту же функцию. Здесь этого нте. Почему? В чем моя ошибка, кто сможет подсказать?
P.S. - как всегда, написал, и тут же понял ошибку - генератор то бы не включен!
- - - Добавлено - - -
кстати, у меня так же. ПОсле уборки а нейтраль переводить можно, а вто после выпуска даже на старте рычаг в кабине стоит в положении - выпуск.