Безусловно, в чём-то Механик прав. Не во всём, но во многом. В Иле действительно есть вещи которые скорее всего можно исправить буквально парой строк кода, но никто ничего не меняет. Создаётся впечатление что в "хотелки" вообще никто не заглядывает(вы же туда заглядываете?), а ведь там довольно много написано именно про такие мелкие вещи. Новые самолёты это конечно замечательно, но на мой взгляд с каждым новым патчем Ил всё больше напоминает какого-то... эээ.. франкенштейна, что ли. Вроде всё работает как надо, но могло бы выглядеть и работать ещё лучше. Так уж получается, что каждый новый патч(к любой игре, не только к Илу) не только исправляет глюки и баги предыдущих патчей, но и приносит новые глюки и баги. Но к другим играм патчи выпускаются сравнительно быстро, а вот к Илу приходится ждать новый патч больше года и это при том что некоторые ошибки так и не исправляются, а вот новые периодически добавляются. Нет, я знаю что сравнивать группу энтузиастов, коей является DT с крупной игровой студией некорректно, но нельзя же так! Я уверен что довольно много вирпилов больше бы обрадовались длиннющему списку исправлений и оптимизаций, чем новому самолёту(особенно если это нелетаб).

P.S. Верните список багов и хотелок которые ушли в DT.