а что это за датчик и как с него инфу снимать и чем?
а что это за датчик и как с него инфу снимать и чем?
есть такая профессия-Родину защищать!!!
выкладываю версию "лайт" своего устройства так сказать а сувд общественности. убрал все лишнее и вот что получилось
- - - Добавлено - - -
думаю что этот вариант заинтересует абсолютно всех, так как работает точно так же а размеры его раза в 3 меньше
- - - Добавлено - - -
сорри что меня здесь долго не было. заканчиваю академию, времени не было абсолютно
вот ссылочка на еще одно моё видео: http://youtu.be/iPSzGwfnu_o
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
да нет, там нормально всё, доступ был ограничен сразу после загрузки, а чуть позже я в настройки залез и сделал для ролика общий доступ
Как я понимаю, продвинутый вариант не был изготовлен, паразитные отклонения проверить невозможно. Может кому крестовина, кардан и тяга нужна? ))
[QUOTE=Economist;2032165]Как я понимаю, продвинутый вариант не был изготовлен, паразитные отклонения проверить невозможно. Может кому крестовина, кардан и тяга нужна? ))
нет, почему?! она в принципе готова, только на ней нет контроллера с датчиками и снято кресло!
я просто не смог "прилепить" датчик от своего хрустмастера Т16000М к этой крестовине, точнее его надо было встроить внутрь, а он не позволил это сделать "благодаря" своим размерам; всё стоит в ожидании контроллера от VKB, который я заказал. Более того, на той конструкции планирую установить боковые панели, в общем попробую хоть как-то приблизить внешний вид к виду внутри кабины ка-50. сейчас потихоньку собираю будущий РУД, но без датчиков полностью собирать нет смысла, так как я даже не представляю какие у них размеры, размеры между крепежными отверстиями и так далее. собрал вроде сейчас всю информацию о внешнем виде РУДа, о том что на нем располагается и для чего служит. думаю сейчас над системой загрузки; нашел кое какие варианты, но оно все тяжелое очень получается а мне надо что-то из легкого материала всё делать чтобы не нарушать баланс подвижной системы (это ее единственный недостаток), который в принципе можно легко восстановить небольшими противовесиками внизу
то есть будет у меня две разные конструкции наверное с одинаковыми кабинами, еще подготовил каркас для изготовления неподвижного кокпита
спецы, подскажите пож, наверняка сталкивались и можете объяснить: разобрал РУД от GAMETRIX? там контроллер стоит и датчик с магнитом (как я понимаю от VKB), вопрос в чем, если допустим я возьму еще один датчик и еще один контроллер от такого же РУД я смогу два отдельных контроллера использовать вместе как джойстик или он запрограммирован только на ту ось которая отвечает за работу РУД?