Наверное, я буду первым(надеюсь непоследним).... итак:
"прошу не бить ногами - пишу как умею"
1.Что касается летной модели - то на мой взгляд вполне соответствует: радует наличие раздельного управления шагом винта и тягой двигателя, у Ка отсутствует момент от хвостового винта, у Апача он есть и т.д., кстати с уменьшением скорости - он заметно увеличивается, я не вертолетчик, - но реализованно очень интерестно!
2.Графика вполне нормальная(если не считать тормозов) - кстати действительно все объкты можно разрушить - от ангара до каждого дерева, людишки бегают, техника ездит - ПВО стреляет и т.д. - нормально на мой взгляд.Только ИЛС слабочитабельна без приближения.
3. А вот с вооружением неважно, причем есть вещи, которые ....:
1. Дальность обнаружения и захвата цели - 1.3-1.5 км, и это при идеальной видимости, алгоритм работы "Шквала" - реализован малопонятно и работает странно - выбрать и захватить ЛЮБУЮ цель не получается, зато вражеские цели вибираются самостоятельно, остается только тупо переключаться между ними(кстати ИЛС Апача и Ка50 - идентичны и различаются тока номенклатурой вооружения и его названием???? - надвтулочного радара у Апача не видно - но радар работает???? У Ка-50 отсутствует селективное питание пушки(такое впечатление что все снаряды - бронебойные или скорее бронебойно-зажигательные - т.к. при разрыве в 1-3 метрах от террориста никакого вреда последнему не наносит, в арсенале есть Х-29, но нет ни С-13, ни выбора разных вариантов ракет С-8, нет и СППУ.
Обидно - неужели аркадность победит и сим с таким классным
потенциалом так и не родится?????:mad: