Я не понимаю что за сыр бор тут развели фиг знает на сколько страниц , причем периодически их стираете.
Из того что я понял поправте если ошибаюсь.
Чем больше инфы получат разрабы тем правильнее будет стрельба.
У когото есть эта инфа но из за конфликта с разрабами он эту инфу держит при себе. Или он может чтото вычислить но из-за конфликта не вычисляет. Или не согласен с методами которые разработчики применяют.
В результате мы геймеры получаем продукт который мог быть чуточку лучше еслиб не эти терки.
Решение проблемы.
Если есть какието материалы, то несмотря на несогласия постанавливаю - материалы передать!
И потом никто не скажет что ктото-чтото зажал. А там уже пусть разрабы ими распоряжаются. все шишки на них если что не так сделают.
Далее если надо выполнить какието подсчеты но есть неприязнь к разрабам то пусть там ктото нейтральный от разрабов выделится и через него пускай все сотрудники с данным хелпером общаются. Если любишь проэкт, но есть один чел которого не переносишь в команде это не повод забивать на проэкт. Разрабы учтите плиз такой расклад.
Ну и последнее если надо чтото вычислить но походу несогласен с методами которыми надо вычислять, ВСЕРАВНО сделай как просили, но потом просто напиши что ты с этими методами согласен не был. И все.
Ато сейчас у меня картинка такая как будто Смерш чтото знает или может но зажимает потому что невзлюбил одного или нескольких разрабов за тото и тото.
Парни пожалуйста как RUS сказал напрягитесь засунте все куда надо и вперед за дело. Время ведь не ждет. И раз общаетесь вот так перепалками на форуме, то давайте дело делать приватом а на форуме просто отчет:
Запрос отправлен, запрос получен обработан выслан расчет, расчет получен обработан выслан новый запрос... и так далее. Пускай хоть так но дело пойдет.
Хватит уже понтоваться и предьявы друг дружке кидать