???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: 4.13 ... ну вот и Новости ...

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    смотрю, панихида по живому все еще продолжается?
    Да причем тут это! Я реально с огорчением вижу, что скудные ресурсы разработчиков симуляторов (в том числе и добровольных) буквально растаскиваются!
    Вот делают БзС. Сделают. Наверняка будет неплохо ( но многие возможности БзБ изначално "зарезаны"). Но - то что я писал с самого начала - нахрена? И предположения высказывал свои, почему так получилось - чисто теоретические конечно, из знания психологии эффективных манагеров . Изначально идея было что БзБ - полный провал, надо делать все заново. Как я понимаю, небольшая группа людей бесплатно, не имея программного кода, устранила многие баги. Работы продолжаются, наверняка подчистят что то еще и добавят новое. Ну, и что теперь? в 2015г. будут два симулятора, у каждого будут свои достоинства и недостатки. Хорошо ли это? Нет. А ведь был вариант - доделать БзБ и делать БзС на его основе! Принято другое решение. Теперь вот DCS: Вторая Мировая. Несколько самолетов и участок территории., причем частично тот, что есть в БзБ. и что? Ничего хорошего в этом нет. ничего! Это отдаляет развитие подобное Ил-2, с добавлением новых карт и самолетов.Чем больше будет подобных симуляторов - "хороших и разных" - тем меньше шансов, что лет через 5 мы получим нечто подобное Ил-2 в последней версии - с множеством карт и сотней самолетов. будет десяток симов - моделирование сражения над деревней Гадюкино с очень хорошей ФМ одного самолета. А в симе - воздушная война над алеутскими островами будет замечательный ланшафт и погода. А в третьем симе - битва над голландией в августе 43 будет что то ещё, но не будет того, что в первых двух. И все это будет несовместимо друг с другом.
    В этих условиях добровольцы, по своему желанию, бескорыстно, тратят время на поддержку Ил-2. Ну.. на то они и добровольно это делают. Молодцы конечно, да... Но может что то посовременней, а? ( это мои личные мысли)
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Да причем тут это! Я реально с огорчением вижу, что скудные ресурсы разработчиков симуляторов (в том числе и добровольных) буквально растаскиваются!
    Вот делают БзС/..............)
    ну делают и делают. зачем мешать все в кучу, одну игру, другую, третью, четвертую, одних модеров, других, третьих?
    есть одна игра- ил2, у нее есть конкретная команда модеров- ДТ. это команда делает то что они могут и то что они хотят. все остальное - сбоку. они никому ничем не обязаны. все что они делают они делают по собственному желанию и хотению. вот и все.

то что кто то там чем то занимается другим не имеет вообще никакого значения. другие игры- это другие игры. мне тоже концепция вышеупомянутых игр кажется странной и покупать я их вряд ли буду (одну из них это точно)- но я в тех ветках даже не появляюсь потому что 1) я могу быть не прав 2) даже если я прав они имеют право заниматься тем чем они хотят.

у меня есть конкретный интерес- игра ил2 и ее развитие. то развитие которое есть сейчас меня вполне устраивает, я естественно желал бы еще и то и другое и третье, но мне в данном случае никто ничем не обязан, и делают то что делают, и надо сказать они делают ровно то что делала официальная команда- игра всегда развивалась именно в этом направлении и ни в каком другом.

и вот есть группа , которые из раза в раз, никого не слушая, с тупой настойчивостью талдычат "ах как плохо, ах как плохо". все их доводы сводятся к тому что - 1) необходимо только то что хочется им, все остальное не нужно, оно совершенно лишнее а ДТ надо закрыть 2)а вот в какой то там игре, ну там все так замечательно, а это старье пора на помойку.

вы посмотрите как они общаются, они же вообще никого не слушают. засирают только все флудом. какие другие игры? ну и пусть эти другие игры живут сами по себе. поймите, никто никому ничем не обязан, и то что там не равно то что здесь.

они же безапелляционные совершенно. если одному например непременно нужна другая ФМ то он при этом будет требовать чтобы переставили делать новые самолеты. казалось бы как это связано друг с другом? а никак, ему просто так хочется, а на желания других людей ему не то что насрать, он про них и не вспоминает. "другие люди? а что это такое? ну я то думал что я один во вселенной, а оно воно как?"

"буквально растаскиваются" - кем растаскиваются? они сами хозяева себе, что хотят, то и делают. они так сказать банкуют, они и сдают. чтобы ресурсы (видимо имеются человекочасы) не были скудными, нужно видимо учить сабж и вливаться в их ряды. мне вот лично неохота, поэтому я и претензий не имею.

вот помяните мое слово, этот ..... ничем хорошим не кончится, останемся мы не то что без нового фм и карт а вообще без ничего.

Курсант Аватар для Dozorniy

и вот есть группа , которые из раза в раз, никого не слушая, с тупой настойчивостью талдычат "ах как плохо, ах как плохо". все их доводы сводятся к тому что - 1) необходимо только то что хочется им, все остальное не нужно, оно совершенно лишнее
    Не лишнее, а менее приоритетное. Например если нужно исправлять всяческие баги, то например добавление новых самолётов можно временно отложить. Например исправить основные баги в 4.13, а самолёты добавить в 4.13.1 (или наоборот). А в 4.13.2 исправить баги обоих патчей. Логично?
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Механик

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Не лишнее, а менее приоритетное. Например если нужно исправлять всяческие баги, то например добавление новых самолётов можно временно отложить. Например исправить основные баги в 4.13, а самолёты добавить в 4.13.1 (или наоборот). А в 4.13.2 исправить баги обоих патчей. Логично?
    дак все баги все равно не исправить, так можно до бесконечности полировать. в любом случае они видимо ориентируются из своих возможностей.
    и потом, если какого то самолета нет в игре- это тоже баг, причем весьма опасный.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

...и потом, если какого то самолета нет в игре- это тоже баг, причем весьма опасный.
    Вы глубоко заблуждаетесь. Количество самолетов в ИЛ-2 достаточное для того , чтобы понять "не первочередность" новых самолетов.

Механик

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь. Количество самолетов в ИЛ-2 достаточное для того , чтобы понять "не первочередность" новых самолетов.
    вы заблуждаетесь что я глубоко заблуждаюсь

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

вы заблуждаетесь что я глубоко заблуждаюсь
    Ну хорошо, на этом и остановимся.
    Вы не переживайте, в любом случае патчи от ДТ будут продолжаться до той поры пока это надо.

Ваши права