ну делают и делают. зачем мешать все в кучу, одну игру, другую, третью, четвертую, одних модеров, других, третьих?
есть одна игра- ил2, у нее есть конкретная команда модеров- ДТ. это команда делает то что они могут и то что они хотят. все остальное - сбоку. они никому ничем не обязаны. все что они делают они делают по собственному желанию и хотению. вот и все.
то что кто то там чем то занимается другим не имеет вообще никакого значения. другие игры- это другие игры. мне тоже концепция вышеупомянутых игр кажется странной и покупать я их вряд ли буду (одну из них это точно)- но я в тех ветках даже не появляюсь потому что 1) я могу быть не прав 2) даже если я прав они имеют право заниматься тем чем они хотят.
у меня есть конкретный интерес- игра ил2 и ее развитие. то развитие которое есть сейчас меня вполне устраивает, я естественно желал бы еще и то и другое и третье, но мне в данном случае никто ничем не обязан, и делают то что делают, и надо сказать они делают ровно то что делала официальная команда- игра всегда развивалась именно в этом направлении и ни в каком другом.
и вот есть группа , которые из раза в раз, никого не слушая, с тупой настойчивостью талдычат "ах как плохо, ах как плохо". все их доводы сводятся к тому что - 1) необходимо только то что хочется им, все остальное не нужно, оно совершенно лишнее а ДТ надо закрыть 2)а вот в какой то там игре, ну там все так замечательно, а это старье пора на помойку.
вы посмотрите как они общаются, они же вообще никого не слушают. засирают только все флудом. какие другие игры? ну и пусть эти другие игры живут сами по себе. поймите, никто никому ничем не обязан, и то что там не равно то что здесь.
они же безапелляционные совершенно. если одному например непременно нужна другая ФМ то он при этом будет требовать чтобы переставили делать новые самолеты. казалось бы как это связано друг с другом? а никак, ему просто так хочется, а на желания других людей ему не то что насрать, он про них и не вспоминает. "другие люди? а что это такое? ну я то думал что я один во вселенной, а оно воно как?"
"буквально растаскиваются" - кем растаскиваются? они сами хозяева себе, что хотят, то и делают. они так сказать банкуют, они и сдают. чтобы ресурсы (видимо имеются человекочасы) не были скудными, нужно видимо учить сабж и вливаться в их ряды. мне вот лично неохота, поэтому я и претензий не имею.
вот помяните мое слово, этот ..... ничем хорошим не кончится, останемся мы не то что без нового фм и карт а вообще без ничего.