ну вы ошибаетесь если думаете что Дт заняты в основном самолётами ... Зд моделлеров и Текстурировщиков там примерно половина .. могу наврать с пропорциями ... и Самолётами не все заняты ... вторая часть это программеры.. которые тоже деляться на те кто любит и разбирается во флайт модели ... кто то новые функции программит ... в целом то да .. всё дружно.. кто то что то просит.. кто может выполняет просьбу первого ... всё очень своеобразно... и не похоже на обычную 3д контору ... всё максимально добровольно и это не смотря на языковые барьеры .. люди как минимум с двух конинентов присутствуют.. а сколько стран в этом учавствуют я сосчитать не могу .. боюсь ошибиться ... ну и да ... готовится контент... собирается ... отлавливаетсячто может отловиться своими силами..а далее альфы беты ... и прочее... очень радостно что наши Тестеры появились ... хорошая команда ...как рядовые пилоты..так и админы серверов ... и творцы компаний или скорее творцы онлайновых миссий ( для тех же серверов) ... которые хорошо в толстом редакторе разбираються ...