???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уже была ситуация когда попытались удовлетворить каждый чих пользователей - по крайне мере Олег Медокс считает это ошибкой, приведшей в конце концов ко всем известным проблемам "Ил-2 Штурмовик. Битва за Британию"
    Тема про рассеивание, в результате стрельбы которую ещё никто в глаза не видел... Мдя.
    Кстати джентльмены, почему на этом форуме и к кому именно вы призываете? Некоторые разработчики "Сталинграда" забанены на этом форуме, другие не общаются здесь, либо крайне мало общаются. От тем про стрельбу уже начинает в газах рябить. Может дать людям хотя бы шанс спокойно сделать свою работу?
    Ок. Пусть работают.
    То что тут забанены их проблемы, ибо..
    Не надо применять то что пишет Смерш к.. "каждому чиху".. уважай знания!

з.ы. "Дайте мне хоть что-то за мои ~ 90 у.е" не вариант (в моем случае)... амбиции поведения букв должны отработать вложенное.
    "Спасаем жанр" а не пи.... на форумах!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ок. Пусть работают.
    То что тут забанены их проблемы, ибо..
    Не надо применять то что пишет Смерш к.. "каждому чиху".. уважай знания!
    з.ы. "Дайте мне хоть что-то за мои ~ 90 у.е" не вариант (в моем случае)... амбиции поведения букв должны отработать вложенное.
    "Спасаем жанр" а не пи.... на форумах!
    Знания уважаю. Но после темы про прицел ЛаГГа, ну мягко говоря потерял интерес к тому что он пишет.
    А дальше по твоему тексту : я вот что то не понимаю этого панибратства в адрес разработчиков, которое уже на хамство начинает смахивать - тебя никто не заставлял тратить 90 баксов. Не под пистолетом ты делал предзаказ. А то, что кому что то кажется, то это сугубо проблемы, тех кому кажется. Перед вами что, ещё и плясать на цирлах надо? - спасатели жанра...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Нарушения
    -1/0 (0)

Знания уважаю. Но после темы про прицел ЛаГГа, ну мягко говоря потерял интерес к тому что он пишет.
    А дальше по твоему тексту : я вот что то не понимаю этого панибратства в адрес разработчиков, которое уже на хамство начинает смахивать - тебя никто не заставлял тратить 90 баксов. Не под пистолетом ты делал предзаказ. А то, что кому что то кажется, то это сугубо проблемы, тех кому кажется. Перед вами что, ещё и плясать на цирлах надо? - спасатели жанра...
    90 делим на 10 самолетов = если не ошибаюсь не облагается НДС, то хорошая скидка при бренде "Петрович" + Саша Б6 непробиваемый человек (в хорошем смысле, уважаю!) ... + РД (учимся у БИСов) ... и я полон энтузиазма, честно!
    минус хамство , минус троллинг и тут уж х.з
    Поэтому пусть пашут и удачи!

з.ы. Тему удалят "по любому"

Нарушения
    -1/0 (0)

И уж совсем честно ...
    Открой последние дневники и почитай ...
    Мы ....бла-бла-бла-бла-бла много работали, поэтому РД сдвинули ...пипец я рад, правда рад ..я писал о том что лучше позже но геймпелей и честность. Но это бла-бла-бла нифига не стыкуется со временем проводимом некоторых сотрудников "семерок" на форумах и пр.
    Работаем друзья .. работаем , 1С в вас бабки вкладывает ... для нас, просто покупателей

Механик

Мы ....бла-бла-бла-бла-бла много работали, поэтому РД сдвинули ...пипец я рад, правда рад ..я писал о том что лучше позже но геймпелей и честность. Но это бла-бла-бла нифига не стыкуется со временем проводимом некоторых сотрудников "семерок" на форумах и пр.
    Общаются - плохо, не общаются - плохо. Ужас, что творится!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Общаются - плохо, не общаются - плохо. Ужас, что творится!
    Пахать надо и тащить лямку ...если взялся , а слова лишь буквы

Мастер Аватар для Fruckt

И уж совсем честно ...
    Открой последние дневники и почитай ...
    А ты нормаучётчик часов рабочего времени 1СGS? И ты будешь решать, кому и что писать на оффоруме "Сталинграда"? Не нравится не читай. Тебе сейчас никто ничего не должен, даже если ты и сделал предзаказ. Вот не выйдет игра вовремя или будет сорван релиз, тогда другое дело.

Последние дневники как и предыдущие читал. Поводов для посыпания головы пеплом не вижу.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Нарушения
    -1/0 (0)

А ты нормаучётчик часов рабочего времени 1СGS? И ты будешь решать, кому и что писать на оффоруме "Сталинграда"? Не нравится не читай. Тебе сейчас никто ничего не должен, даже если ты и сделал предзаказ. Вот не выйдет игра вовремя или будет сорван релиз, тогда другое дело.

Последние дневники как и предыдущие читал. Поводов для посыпания головы пеплом не вижу.
    Стоп, стоп, стоп ... мне должны игру! ... вот не поверишь , но должны
    Фрукт ты видимо не правильно понял меня ... в общем и целом я за качество а не за быстроту, вот что я имел ввиду.
    Скажут.., всё ок будет будет в 2015 году ..буду ждать ..и буду критиковать просто потому что тепличные условия у "семерок" ...
    ...эх ... два-три прямых конкурента бы ... было бы всё ок

Мастер Аватар для Fruckt

Стоп, стоп, стоп ... мне должны игру! ... вот не поверишь , но должны
    Фрукт ты видимо не правильно понял меня ... в общем и целом я за качество а не за быстроту, вот что я имел ввиду.
    Скажут.., всё ок будет будет в 2015 году ..буду ждать ..и буду критиковать просто потому что тепличные условия у "семерок" ...
    ...эх ... два-три прямых конкурента бы ... было бы всё ок
    Ты дату релиза помнишь?
    А конкурент у них есть DCS WWII - ещё скажи что они ВвН-1917 сделали в тепличных условиях.

Нарушения
    -1/0 (0)

Ты дату релиза помнишь?
    А конкурент у них есть DCS WWII - ещё скажи что они ВвН-1917 сделали в тепличных условиях.
    Это не конкурент ..всего лишь ОДИН!.. это так ..быть в тонусе
    РОФ это энтузиазм,ставим плюс.... хотя вони от ПО и не продаваемых дисков в белой упаковке в Федеральных сетях было много..
    До сих пор сток в Х5 есть

Ваши права