???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от NikolayHAOS Посмотреть сообщение
    Почитав форумы и различные отзывы, сделал вывод, что лучше Трастмастер Т16000М, джостика нет, при с бюджете ~1900 руб.
    В принципе, согласен и с этим, и с постом Кольта. Насчет Т16000М (блин, ну какой охломон ему название такое выдумал - не выговоришь, не выпишешь ) могу дать еще информацию к размышлению - я б купил его, разобрал после проверки, забив на гарантию, и его пружину хорошенько над огнем прогрел и чуть поджал - у него центр очень сильный - ни на точность управления, ни на долговечность это хорошо не скажется. Скорее всего ты этим заниматься не будешь, но для инфы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты этим заниматься не будешь, но для инфы.
    О нет нет, спасибо за совет.
    Я много ваших сообщений прочитал, в разных темах, когда гулял по форуму, очень интересно и познавательно для себя, узнал много нового.
    Собрать "свой" я не смогу, но достать пружину и нагреть ее это для меня не проблема, в принципе даже через сварочник могу закоротить на массу и раскалить.
    Так что осталось найти время вырваться из своей глухой деревеньки и съездить в Ростов. Если получиться, обязательно отпишусь в этой теме. :-)
    З.Ы. тут надыбал инфу на просторах инета что надо заменить в джое смазку, на ПМС-250000, вот где ее достать? с наскока гугл не сильно помог. Попробую поискать в местных радиомагазинах

Так что осталось найти время вырваться из своей глухой деревеньки и съездить в Ростов. Если получиться, обязательно отпишусь в этой теме. :-)
    Когда будете в Ростове, присматривайте трасту в конкуренты кобру М5, по мнению многих и моему, в том числе, по ряду моментов дефендер предпочтительнее Т16000

Заявка на ПМЖ

kapitan_KIM Кстати говоря, новая кобра М5 наверное единственный конкурент для Т16000, и при наличии прямых рук и необходимых знаний, имеет возможность существенного апгрейда. Вот собственно и сижу читаю отзывы, обзоры и форумы, и складывается впечатление, что это два единственных джойстика, из ценового диапазона до 2000-2500руб,которыми пользуется игровое сообщество. Вот и мечусь между ними какой выбрать. Подскажите мне, пожалуйста, много уважаемые гуру.
    З.Ы. совсем забыл про LOGITECH EXTREME 3D PRO за 1390руб, тоже популярная модель в магазах, но почему-то не очень о ней отзывы бывалых игроков.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

kapitan_KIM Кстати говоря, новая кобра М5 наверное единственный конкурент для Т16000, и при наличии прямых рук и необходимых знаний, имеет возможность существенного апгрейда. Вот собственно и сижу читаю отзывы, обзоры и форумы, и складывается впечатление, что это два единственных джойстика, из ценового диапазона до 2000-2500руб,которыми пользуется игровое сообщество.
    Близко к истине. Из более-менее долговечных как раз они и идут. Кобра за счет возможности модернизации (инфе по ресурсу ее самой у меня особо нет, хотя вродь кроме твиста и лопнувших пружин ни на что особо не жаловались, что уже неплохо), Т16000М за счет тупо бесконтактного датчика.

Вот и мечусь между ними какой выбрать. Подскажите мне, пожалуйста, много уважаемые гуру.
    К сожалению, это индивидуально. Мне лично кобра не понравилась безобразной эргономикой, хотя кто-то ее за эргономику наоборот хвалил. В моем случае свелось к тому, что джоем с такой эргономикой пользоваться практически отказался, он для меня слишком неудобен. В среднем о ней все равно отзываются неважно. У Трастмастера с этим получше, но апгрейд механики ты на него не поставишь.

В стоке я бы отдал предпочтение ТМ, в перспективе апгрейда - кобре.

З.Ы. совсем забыл про LOGITECH EXTREME 3D PRO за 1390руб, тоже популярная модель в магазах, но почему-то не очень о ней отзывы бывалых игроков.
    Как План выше и написал - считается почти эталоном эргономики (с моей точки зрения разве что ручка чуть длинновата), но очень недолговечный. Есть еще TM Flight Stick X - в сумме ближний родственник Логитека, но немного долговечнее.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права