Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
Новая кампания будет не такая агрессивная как во время битвы за Британию, по крайней мере её зимний период. Миссии в кампании будут разнообразными, например - сопровождение разведчика ФВ-200, патрулирование, прикрытие бомберов которые после кап ремонта следуют в действующую часть, облет мессера после кап-ремонта, прикрытие автотрансортных колонн от теперь уже ведущих "свободную охоту" "Спитфайров" над французским побережьем, будет полигон для отработки бомбометания, так как к в феврале 1941 рейхсмаршал Геринг прибыл в Парижи в связи с этим немецкая авиация повысила интенсивность бомбардировок английских городов, промышленных предприятий, портов. И много ещё интерестных миссий, я так думаю) Все задания миссий - будут соответствовать тому, чем пилоты Люфтваффе и Королевских ВВС занимались в зимний период войны.
Хорошая идея, Сергей!
Я с ностальгией вспоминаю большую кампанию "Барбаросса" выпущенную для "старичка" на отдельном диске. Если помнишь, начиналась она с тренировочного полёта учебного штаффеля по "квадрату", затем был долгий перелёт на "Мессере" до Берлина, ещё какие-то предварительные миссии - вся эта возня перед отбытием на фронт жутко мне нравилась.